| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 12575 人关注过本帖, 1 人收藏
标题:一个从来没有接触过Delphi,要怎么学习
只看楼主 加入收藏
ruanjian2110
来 自:武汉
等 级:论坛游民
威 望:7
帖 子:486
专家分:50
注 册:2008-5-25
得分:0 
当我们在计算机前工作的时间越来越多时,你必将成为更好的程序员。经验能帮助人们减短往往困扰着初学者的学习曲线。只要读者在不断地学习关于计算机的东西,学习新技巧的过程也就越来越快。
   通过经验能学到的不只是一系列的技巧,还有对日夜伴你工作的机器和工具的内部机理的理解。这种理论上知识是世界上最实际的知识,因为它能帮助用最短的时间完成每项工作。
  热爱学习Delphi的朋友们加油吧!

武汉信控科技有限公司:http://www. 超越技术,本身就是一个美好技术。。。。。。
水中小虾米
等 级:新手上路
帖 子:2
专家分:0
注 册:2008-10-21
我也想学也是无从下手,希望能在这里得到帮助
是的啊,初学Delphi都是感到无从下手!慢慢学吧,别人告诉你的不一定都是对的,只是起辅助作用而已。学习关键还是要靠自己,只要你肯努力钻研,相信ls的兄弟门一定会学有所成的。加油吧..

武汉信控科技有限公司:http://www. 超越技术,本身就是一个美好技术。。。。。。
chd2008
帖 子:3
注 册:2008-10-24
谢谢大家的评价!我会继续努力的!呵呵!~~~
skyness304
帖 子:6
注 册:2008-10-28
怎末上传图书啊,我这里有几本,但是不知道怎么上传....................
[bo][un]skyness304[/un] 在 2008-10-28 13:38 的发言:[/bo]

怎末上传图书啊,我这里有几本,但是不知道怎么上传....................

上传了图书啊,你自己认真的找一下吧。至于怎么上传你点论坛上面和下面的回复或者发新帖子的时候就可以上传附件了!大家一起努力学习DELPHI吧!

初学者上路
帖 子:4
注 册:2008-11-9
我也是想学但是无从下手,一起努力
初学者上路
帖 子:4
注 册:2008-11-9
我也是想学但是无从下手,一起努力
yunabao
帖 子:1
注 册:2009-8-13
回复 3楼 lsp_2

好东西,下载了
wxpr
帖 子:1
注 册:2009-8-13
谢谢,帮助。
快速回复:一个从来没有接触过Delphi,要怎么学习
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。