| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 12575 人关注过本帖, 1 人收藏
标题:一个从来没有接触过Delphi,要怎么学习
只看楼主 加入收藏
lsp_2
等 级:新手上路
帖 子:21
专家分:0
注 册:2007-12-30
收藏(1)
 问题点数:0 回复次数:42 
一个从来没有接触过Delphi,要怎么学习
因某些原因需学习此程序,但原来从未接触过,要怎么样开始学习,(注:本人英语也不好)看里面这内容是一语句是一窍不通,我也看了一些书,都是教你怎么编程的,而没有说明其代码的意思,像程序中较多的S: string,procedure,var都无法明白。请各位大侠们,帮帮我这个大白菜
搜索更多相关主题的帖子: Delphi 英语 学习 procedure var 
ruanjian2110
来 自:武汉
等 级:论坛游民
威 望:7
帖 子:486
专家分:50
注 册:2008-5-25
得分:0 
从最基础的学起吧,学Delphi不一定要英语好啊!只要你有信心,相信你会学好的!
lsp_2
帖 子:21
注 册:2007-12-30
我也知道从基础学起,就是基础去哪学,我买了几本书都 没有非常基础的知识,看那代码都像看天书一样,想问又没有朋友会的,不会叫我去读夜校吧,其它我的要求了不太高,只要会看的明白(可以像查字典一样,不会就查,我不怕麻烦的),不要求会写。
[bo][un]lsp_2[/un] 在 2008-7-2 15:59 的发言:[/bo]

我也知道从基础学起,就是基础去哪学,我买了几本书都 没有非常基础的知识,看那代码都像看天书一样,想问又没有朋友会的,不会叫我去读夜校吧,其它我的要求了不太高,只要会看的明白(可以像查字典一样,不 ...

delphi经典编程入门.chm (433.42 KB)

Delphi快速入门.rar (436.34 KB)

给你点基础的资料,自己好好的学下。我的基础也不是很好,我也才学了两个月。加油努力。。。。

[[it] 本帖最后由 ruanjian2110 于 2008-7-5 15:28 编辑 [/it]]

武汉信控科技有限公司:http://www. 超越技术,本身就是一个美好技术。。。。。。
lsqt
帖 子:1
注 册:2007-6-14
谢谢楼上的兄弟,我也是想学但是无从下手,一起努力
xcj_roger
注 册:2008-7-14
我也在找  楼上的 是好人啊
rovshine
注 册:2008-7-17
我也是刚刚接触DELPHI ,感觉DELPHI 的控件还是很容易的,主要是深入OBJECT PASCAL的语法熟悉,传统的方法是与其他熟悉的语言比较着学能好一点,
linsion123
帖 子:46
注 册:2005-10-27
先學好基礎,買本教程看,然后深入。。。你會發覺,選擇dephi是你聰明的選擇。
marvelous
帖 子:4
注 册:2008-9-25
谢谢!
先看看别人写的程序,从中掌握方法,积累经验,然后自己编些小程序,多多实践。。。

武汉信控科技有限公司:http://www. 超越技术,本身就是一个美好技术。。。。。。
快速回复:一个从来没有接触过Delphi,要怎么学习
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。