| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 15082 人关注过本帖, 1 人收藏
标题:用TC处理图象绝对是一个不明智的选择!!
只看楼主 加入收藏
StarWing83
来 自:仙女座大星云
等 级:贵宾
威 望:19
帖 子:3951
专家分:748
注 册:2007-11-16
得分:0 
亦然 14:46:53
好无聊

亦然 14:47:04
最后看的是谁的房子牢靠

亦然 14:47:19
又不是看谁的砖特别

StarWing 14:47:59
……………………

StarWing 14:48:23
他的意思是,如果有栋房子需要特殊的砖,那砌砖工人就没办法了

亦然 14:48:49
有需要就有生产

亦然 14:49:18
再特别的专也会生产出来

亦然 14:49:49
那时砌砖工人就又可以工作了

跟一个不懂编程的人聊的这个话题。

专心编程………
飞燕算法初级群:3996098
我的Blog
jig
等 级:版主
帖 子:530
专家分:242
注 册:2005-12-27
还没消停呢?

唉,砌房子和造砖的都是对的,你们都大大的对。没必要再争论了。
其实你们两位都是在表达自己学习的经验和心得。都是对的,没什么谁对谁错。大家说的都是符合现实的。

这里只是社会分工让大家在不同的领域进行工作而已。

就我自己而言,我就喜欢造砖。TC下造的也就这样了,自己水平有限,无法再在这个平台做出有心意的东西。所以打算换高级点的编译器。GCC就是不错的选择。可我还是想用GCC来造砖。又来造个WIN下的图形库?能像ALLGERO那样NB,能在架构上有独特NB的地方就爽啦。

所以,这个只是分工或说是个人兴趣倾向的问题。大家都是NB哥哥。

个人网站 -  http://.h001.
RockCarry
威 望:13
帖 子:662
专家分:58
注 册:2005-8-5
呵呵,我早就没跟他争了,随他去吧。有些话忠言逆耳,我还是不说了。
jig
帖 子:530
专家分:242
注 册:2005-12-27
RockCarry 兄,在呢?
晕,我才发的评论你就回了?都成实时聊天了。

哎火消了吧?要不你们都用我的SPACE C吧,什么都可以用。顺便给我宣传。哈哈哈哈

个人网站 -  http://.h001.
Knocker
威 望:47
帖 子:10454
专家分:603
注 册:2004-6-1
呵呵,看来StarWing83不懂辩证法,制砖与砌砖是两个不同工种,是相互独立的关系;制砖工与砌砖工的是两种社会角色,身份是可以互换的。

九洲方除百尺冰,映秀又遭蛮牛耕。汽笛嘶鸣国旗半,哀伤尽处是重生。     -老K
治国就是治吏。礼义廉耻,国之四维。四维不张,国之不国。   -毛泽东
StarWing83
来 自:仙女座大星云
威 望:19
帖 子:3951
专家分:748
注 册:2007-11-16
RockCarry的观点我当然赞同,这事情本来就没什么好争的。况且这跟TC无关。

专心编程………
飞燕算法初级群:3996098
我的Blog
Knocker
对于RockCarry同志经常修改自己的贴子的毛病偶老K是大大的BS

九洲方除百尺冰,映秀又遭蛮牛耕。汽笛嘶鸣国旗半,哀伤尽处是重生。     -老K
治国就是治吏。礼义廉耻,国之四维。四维不张,国之不国。   -毛泽东
Knocker
[bo][un]StarWing83[/un] 在 2008-5-29 16:13 的发言:[/bo]

RockCarry的观点我当然赞同,这事情本来就没什么好争的。况且这跟TC无关。
咦,听你的意思好象前几天吵架的是偶老K

RockCarry
今天的工作搞完了。
上周跟公司去了海南4日游,周一晚上回来看了 starwing 的评论,就算随便说了下。
我目前已经习惯 make 工具了,space c 新版的我还没看,以前下过旧版的,我也想做一套 GUI 的库,可是现在还没有好的思路和架构。薰传的事我尽力吧。
RockCarry
[bo][un]Knocker[/un] 在 2008-5-29 16:15 的发言:[/bo]

对于RockCarry同志经常修改自己的贴子的毛病偶老K是大大的BS

晕,这叫知错能改。
快速回复:用TC处理图象绝对是一个不明智的选择!!
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。