| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 4629 人关注过本帖
标题:陋帖铭
只看楼主 加入收藏
燃燒
来 自:磁盘驱动器
等 级:贵宾
威 望:56
帖 子:9878
专家分:2
注 册:2006-4-20
得分:0 
[bo]以下是引用 [un]菜鸭[/un] 在 2008-2-2 19:42 的发言:[/bo]

因为我说的不是普通人,而是个版主。而一旦涉及了版主,就触及了一些人的利益与权威。当官(虽然他们不是官,只是个版主,但性质差不多)的就烦---且怕下面有人不满意,而且他错了也不许人家说,那样显得多没面子啊,因为什么?因为他 ...

啊啊?

大师 你食言了 ..为什么要回我的帖子呢 ?

我很明确的告诉你,我不喜欢你的为人,但是我很期待你的帖子,只是更新的速度实在不敢恭维...

又牵扯到利益上了,你给版主RMB了? 人家回答不回答你的问题,是义务?还是责任呢 ??

Thinking in life, thinking in love, thinking in dream,thinking in you !
月光倾泻,岁月沉沦
[url=http://58189.]http://58189.[/url]
燃燒
来 自:磁盘驱动器
威 望:56
帖 子:9878
专家分:2
注 册:2006-4-20
[bo]以下是引用 [un]菜鸭[/un] 在 2008-2-2 19:37 的发言:[/bo]

你说哪句话?“何陋之有”还是“夫子川 上吟”?

阿陋之有:http://www.baidu.com/baidu?sr=91E3C3FBD91D979CE9F1646B37DDEDF867F8B63E&tn=baiducb6&word=%20%BA%CE%C2%AA%D6%AE%D3%D0&bar=7

夫子川上吟:子在川上,逝者如斯 ...

原来大师也有手忙脚乱的时候 ..

我还以为就我们这些人才会打出错别字呢...

哎..大师,您的形象,在我心中又降了一大截...

Thinking in life, thinking in love, thinking in dream,thinking in you !
月光倾泻,岁月沉沦
[url=http://58189.]http://58189.[/url]
菜鸭
等 级:新手上路
帖 子:262
专家分:0
注 册:2007-12-9
错了,我在论坛上不手忙脚乱,我现在现实中才手忙脚乱呢。不要说我回话比你慢,我聊QQ的时候比你快。

你也说点有内涵、有知识面的东西,在这东扯西拉的,我指定比你快。

我看你可真是闲着没事了,没事研究程序去,别在这和我捣乱。

[[it] 本帖最后由 菜鸭 于 2008-2-2 20:05 编辑 [/it]]

谈笑声中话天地,清茶浊酒品江湖。
昔日豪杰今安在?中华代有人才出!
中学者
等 级:版主
威 望:20
帖 子:3554
专家分:80
注 册:2007-9-14
"别在这我和捣乱。??"
  请学好国文.....别侮辱我们国家的文化...

樱花大战,  有爱.
菜鸭
谢谢挑我的字眼儿,你的挑错就是我前进的动力。

正版书经过层层审核还有错误呢,别在这挑着我打错了字,就说我辱及国文,我看我的国文比你们都强,我才真正在弘扬国文。

最起码我打字知道换行,知道标点符号正确。你看你们打的那些东西,简直不成体统。最可悲的就是我投诉的版主,没事就打点点代替标点,那成何体统?那就不辱及国文了?

中学者
看来你不是复古,对不起刚才说错了....你应该是食古不化......

樱花大战,  有爱.
菜鸭
唉~~不和自以为是、死缠乱打的人说话!

这里不欢迎夹缠不清的人,我是在发帖子表述我的思想,这样人的回帖我会感受到莫大的耻辱。

再次重申:谁烦谁不知道么?在这搅和什么?回你们自己的版区去处理事务去。有的版区空着帖子好几天没人回,在这倒来了兴致了。

中学者
好滴,我走了...你在这里别闲着,自己唱下双簧,我晚点好来看.

樱花大战,  有爱.
Knocker
威 望:47
帖 子:10454
专家分:603
注 册:2004-6-1
支持楼主,偶很早以前就对那个叫什么雨中飞蛾很不满了, 偶强烈要求雨中飞蛾向偶道歉!!!!!

九洲方除百尺冰,映秀又遭蛮牛耕。汽笛嘶鸣国旗半,哀伤尽处是重生。     -老K
治国就是治吏。礼义廉耻,国之四维。四维不张,国之不国。   -毛泽东
雨中飞燕
等 级:禁止访问
威 望:8
帖 子:2200
注 册:2007-8-9
支持LS和LZ
快速回复:陋帖铭
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。