| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 4628 人关注过本帖
标题:陋帖铭
只看楼主 加入收藏
菜鸭
等 级:新手上路
帖 子:262
专家分:0
注 册:2007-12-9
 问题点数:0 回复次数:36 
陋帖铭
技不在高,有德则名。

坛不在深,有矩则灵。

此是陋帖惟吾德馨。

遥想广陵散,夫子川上吟。

谈笑有鸿儒,往来无白丁。

可以论程序,讨心经。

无“企鹅”之乱耳,无“牛熊”之劳形。

南阳诸葛庐,西蜀子云亭。

孔子云:“何陋之有?”

" border="0" />

[[it] 本帖最后由 菜鸭 于 2008-2-2 19:35 编辑 [/it]]
搜索更多相关主题的帖子: 孔子 南阳 企鹅 鸿儒 云亭 
死了都要C
来 自:四川成都
等 级:贵宾
威 望:13
帖 子:1582
专家分:116
注 册:2006-12-7
得分:0 
我不懂文言文`````

这里是意见和建议区````

如果不是意见和建议```请转水或是锁掉它``

女施主``我给你``送茶来了```师太``你就从了老衲吧``
代码本天成~~~妙头偶得之```
菜鸭
我看你也只适合念技校了,如此贴近白话而又依照如此有名的文章(初中早就应当学过),尔还不明白,我看也不适合再做版主了。

请管理考虑。

谈笑声中话天地,清茶浊酒品江湖。
昔日豪杰今安在?中华代有人才出!
中学者
等 级:版主
威 望:20
帖 子:3554
专家分:80
注 册:2007-9-14
看了这么久,我都不知道说什么了,LZ你也就这点伎俩....
简直和沉沦过迁的某贴里的小日本一样~

樱花大战,  有爱.
死了都要C
来 自:四川成都
威 望:13
帖 子:1582
专家分:116
注 册:2006-12-7
[bo]以下是引用 [un]菜鸭[/un] 在 2/2/2008 17:57 的发言:[/bo]

我看你也只适合念技校了,如此贴近白话而又依照如此有名的文章(初中早就应当学过),尔还不明白,我看也不适合再做版主了。

请管理考虑。

看来在你眼睛里````不回文言文```是绝对当不了版主的````

女施主``我给你``送茶来了```师太``你就从了老衲吧``
代码本天成~~~妙头偶得之```
菜鸭
回复 4# 的帖子
请把话说明白,谁是东瀛人?

如果不想扯上政治,把《论坛生存手册》再细读一遍。

哪点伎两?你会么?不要会点编程就仿佛很了不起,如果当初不是因为变故,我比你学得好。

版主,应当做你应当做的事。我在这投诉,就请不要再来搅了。你闲得没事干么?没事干把本版的所有帖子认真回一遍,好过在这狡辩诡辩。

如果实在没事,去看看《论坛生存手册》。

中学者
真好玩,我有了不起么?你学得比我好又怎么样,我又不要你养我..
版主?版主不是论坛的一分子?不能回帖?只能回答问题?
你的伎俩这么明显,却不知道,说明你连自己是什么个样都不知道,还在这里玩现代文言文。。
PS: 我的话很明白,你没看懂我只能无语,如果实在看不懂,那么我建议你去水区自己看帖子...

樱花大战,  有爱.
中学者
PS:  好伤心,居然第一次写这么多...

樱花大战,  有爱.
菜鸭
一位网友在投诉区投诉版主,而招来许多版主群起而攻之,而被投诉的版主也涎脸来狡辩,真替你们感到脸红(不是精神焕发)。

我在这投诉,没招惹你们吧?来助什么拳?有正经事办正经事去,没正经事看看电影,好过在这耀武扬威。我在投诉,我去水区做什么?亏得你不是投诉区的版主,如果是那样,这论坛可没前途了。

燃燒
来 自:磁盘驱动器
威 望:56
帖 子:9878
专家分:2
注 册:2006-4-20
大哥 人家孔子什么时候说过那句话 ??

乱弹琴..(不好意思,借用了别人的ID)

哎..可惜那首陋室铭了 ..

Thinking in life, thinking in love, thinking in dream,thinking in you !
月光倾泻,岁月沉沦
[url=http://58189.]http://58189.[/url]
快速回复:陋帖铭
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。