| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 1833 人关注过本帖
标题:9*9口诀程序,哪不对啊
只看楼主 加入收藏
EA_Games
Rank: 3Rank: 3
等 级:新手上路
威 望:6
帖 子:539
专家分:0
注 册:2005-3-13
收藏
得分:0 
以下是引用流浪者在2005-5-29 13:51:26的发言: 我用汇编编了一个,要不要看看??
应该用机器码写一个。

2005-06-03 22:02
softwarelan
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:209
专家分:0
注 册:2005-6-1
收藏
得分:0 
VC++:
#include<stdio.h>
void main()
{
int i ,  j;
for(i=1;i<=9;i++)
{
for(j=1;j<=i,j++)
   printf("%d*%d=%2d",i,j,i*j);
printf("\n");
getch();
}

Not a hero until you reach The Greatwall!
2005-06-04 21:55
流浪者
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:74
专家分:0
注 册:2005-4-24
收藏
得分:0 
以下是引用EA_Games在2005-6-3 22:02:22的发言: 应该用机器码写一个。
你写一个,我学习一下 可以吗?

我因我之为我而不同凡响~~~
2005-06-05 11:19
zhufeifei
Rank: 1
等 级:新手上路
威 望:2
帖 子:402
专家分:0
注 册:2006-8-11
收藏
得分:0 

#include<stdio.h>
int main()
{int i,j,result;
for(i=1;i<=9;i++)
{printf("\n");
for(j=1;j<=i;j++)
{result=i*j;
printf("%d*%d=%2d\t",j,i,result);

}
}
getch();
return 0;
}


在不断的拼搏与进取中,定能创造一片天地!
2006-10-15 10:37
编程学者
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:18
专家分:0
注 册:2006-10-13
收藏
得分:0 
#include<stdio.h>
void main()
{ int i ,j;
for(i=1;i<=9;i++)
{ for(j=1;j<=i;j++)
printf("%d*%d=%2d ",i,j,i*j);
printf("\n");

}
}




无任何错误,
2006-10-15 11:50
C语言学习者
Rank: 4
等 级:贵宾
威 望:13
帖 子:1278
专家分:0
注 册:2006-9-26
收藏
得分:0 
楼主应该认真看书才对,定义之后,数组是以[0]开始,还有没有赋值,

谁有强殖装甲第二部,可以Q我460054868
2006-10-15 12:02
计院人
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:83
专家分:0
注 册:2006-10-15
收藏
得分:0 
以下是引用zhufeifei在2006-10-15 10:37:00的发言:

#include<stdio.h>
int main()
{int i,j,result;
for(i=1;i<=9;i++)
{printf("\n");
for(j=1;j<=i;j++)
{result=i*j;
printf("%d*%d=%2d\t",j,i,result);

}
}
getch();
return 0;
}

为什么我用这个代码运行的时候出现了
error C2065: 'getch' : undeclared identifier
错误啊?
getch()没定义?该怎么定义啊?


2006-10-15 13:41
C语言学习者
Rank: 4
等 级:贵宾
威 望:13
帖 子:1278
专家分:0
注 册:2006-9-26
收藏
得分:0 
以下是引用计院人在2006-10-15 13:41:00的发言:
以下是引用zhufeifei在2006-10-15 10:37:00的发言:

#include<stdio.h>
int main()
{int i,j,result;
for(i=1;i<=9;i++)
{printf("\n");
for(j=1;j<=i;j++)
{result=i*j;
printf("%d*%d=%2d\t",j,i,result);

}
}
getch();
return 0;
}

为什么我用这个代码运行的时候出现了
error C2065: 'getch' : undeclared identifier
错误啊?
getch()没定义?该怎么定义啊?

加上#include<conio.h>


谁有强殖装甲第二部,可以Q我460054868
2006-10-15 13:44
sunyuantz
Rank: 1
等 级:新手上路
威 望:1
帖 子:407
专家分:0
注 册:2006-3-20
收藏
得分:0 
写了一个
#include "stdio.h"
int main(void)
{
int i,j,n=0;
printf("the projets is 9*9:\n");
for (i=1;i<10;i++)
{
for (j=1;j<10;j++)
{
printf("%d*%d=%d\t",i,j,i*j);
n++;
if(n%9==0) printf("\n");
}
}
getch();
return 0;
}

我不是名人,所以不要签名。等哪天我成名人了......你都认识我了还要签名干嘛!
2006-10-15 14:50
我不是郭靖
Rank: 3Rank: 3
等 级:新手上路
威 望:6
帖 子:494
专家分:6
注 册:2006-10-4
收藏
得分:0 
以下是引用流浪者在2005-6-5 11:19:00的发言:

你写一个,我学习一下

可以吗?

我用打孔机写了个,在纸带上,要不要看


2006-10-15 21:01
快速回复:9*9口诀程序,哪不对啊
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.013302 second(s), 7 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved