| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 1833 人关注过本帖
标题:9*9口诀程序,哪不对啊
只看楼主 加入收藏
raul
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:25
专家分:0
注 册:2005-5-24
收藏
 问题点数:0 回复次数:28 
9*9口诀程序,哪不对啊
9*9口诀程序,哪不对啊
 #include "stdio.h"
main()
 {
   int i=1;int j=1;
   int I[9];
   int J[9];
     printf("the projets is 9*9:");
     for (i=1;i<10;i++)
      printf("%d*%d=",I[i],J[j]);
     for (j=1;j<10||i<0;j++,i--)
      printf("%d*%d=",I[i],J[j]);
      getch();
      }
搜索更多相关主题的帖子: 口诀程序 int main getch include 
2005-05-28 08:07
达达
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:87
专家分:0
注 册:2005-5-26
收藏
得分:0 
好象好多错误啊!~~

2005-05-28 10:14
水里无氧气
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:24
专家分:0
注 册:2005-3-26
收藏
得分:0 
我不用数组
#include<stdio.h>
void main()
{
 int i ,  j;
for(i=1;i<=9;i++)
{
 for(j=1;j<=i,j++)
   printf("%d*%d=%2d",i,j,i*j);
printf("\n");
getch();
}
这也是我书上看来的

一个不太会学习的人 还要为了将来不得不学习的人 一个头脑很笨的人 还要请个位多帮忙的人 一个要大家多多支持的人
2005-05-28 11:17
lycnsc
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:243
专家分:0
注 册:2005-3-27
收藏
得分:0 
以下是引用raul在2005-5-28 8:07:24的发言: 9*9口诀程序,哪不对啊 #include "stdio.h" main() { int i=1;int j=1; int I[9]; int J[9]; printf("the projets is 9*9:"); for (i=1;i<10;i++) printf("%d*%d=",I[i],J[j]); for (j=1;j<10||i<0;j++,i--) printf("%d*%d=",I[i],J[j]); getch(); }
你又说说,你这程序哪儿对?
2005-05-28 11:23
zhangzujin
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:276
专家分:0
注 册:2005-5-9
收藏
得分:0 
#include&lt;stdio.h&gt;
void main( )
{
 int i,j;
 for(i=1;i&lt;=9;i++)
 {
  for(j=1;j&lt;=i;j++)
   if(i*j&lt;10)
 printf("%d*%d=%d  ",i,j,i*j);
   else
 printf("%d*%d=%d ",i,j,i*j);
  printf("\n");
 }
}

太极之道 qq:283421560 E-mail:zhangzujin360732@
2005-05-28 18:18
fengfeng0222
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:6
专家分:0
注 册:2005-5-26
收藏
得分:0 
to 3楼:for(j=1;j&lt;=i,j++)//是分号不是逗号,还有程序还差一个}.还有%2d对齐方式不好.
//修改了一下.
#include &lt;stdio.h&gt;
main()
{
   int i,j;
   printf("the projets is 9*9:\n\n");
   for (i=1;i&lt;10;i++)
    {
       for(j=1;j&lt;=i;j++)
       printf("%d*%d=%-4d",i,j,i*j);
       printf("\n");
     }
    getch();
}
2005-05-28 21:47
流浪者
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:74
专家分:0
注 册:2005-4-24
收藏
得分:0 
我用汇编编了一个,要不要看看??

我因我之为我而不同凡响~~~
2005-05-29 13:51
raul
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:25
专家分:0
注 册:2005-5-24
收藏
得分:0 
好呀,太感谢啦
2005-05-29 14:35
流浪者
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:74
专家分:0
注 册:2005-4-24
收藏
得分:0 

DATA SEGMENT VA DB 1,2,3,4,5,6,7,8,9 DATA ENDS

STACK SEGMENT PARA STACK DW 20 DUP(0) STACK ENDS

CODE SEGMENT ASSUME CS:CODE,DS:DATA,SS:STACK START: MOV AX,DATA MOV DS,AX MOV SI,0 MOV CX,9H LOP1: PUSH CX MOV CL,VA[SI] MOV CH,0H MOV BL,VA[SI] MOV BH,1H LOP2: PUSH CX MOV AL,BH MUL BL AAM PUSH AX AND BH,0FH ADD BH,30H MOV DL,BH MOV AH,02H INT 21H MOV AH,02H MOV DL,'*' INT 21H AND BL,0FH ADD BL,30H MOV AH,02H MOV DL,BL INT 21H MOV AH,02H MOV DL,'=' INT 21H POP AX PUSH AX AND AH,0FH ADD AH,30H MOV DL,AH MOV AH,02H INT 21H POP AX AND AL,0FH ADD AL,30H MOV DL,AL MOV AH,02H INT 21H MOV AH,02H MOV DL,20H INT 21H AND BL,0FH AND BH,0FH INC BH POP CX LOOP LOP2 MOV AH,02H MOV DL,0DH INT 21H MOV AH,02H MOV DL,0DH INT 21H MOV AH,02H MOV DL,0AH INT 21H POP CX INC SI LOOP LOP1 MOV AH,4CH INT 21H CODE ENDS END START 前几天有事,没来


我因我之为我而不同凡响~~~
2005-06-03 19:44
klklk
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:25
专家分:0
注 册:2005-4-6
收藏
得分:0 
main()
{int i,j,a[10][10];
 for(i=1;i&lt;10;i++)
  {for(j=1;j&lt;10;j++)
   {a[i][j]=i*j;
    printf("%d*%d=",i,j);
    printf("%d ",a[i][j]);
   }
  }
}
2005-06-03 21:43
快速回复:9*9口诀程序,哪不对啊
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.015086 second(s), 7 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved