| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 4878 人关注过本帖
标题:投诉asp区版主纵容执法不严并且使用马甲对本人进行人生攻击,请求管理员人对 ...
只看楼主 加入收藏
史诺比
等 级:新手上路
帖 子:169
专家分:0
注 册:2007-10-12
得分:0 

两个都不对

一个不教,叫人家用搜索(地球人都知道,还用你说)

一个不想(N种方法可实现)

xu2000
等 级:贵宾
威 望:51
帖 子:3890
专家分:56
注 册:2006-4-8
楼主真能吵,一下子总是能说一大堆话,让我想起了消失以久的kai大师。

我总觉得楼主有些多心,版主是叫你搜索,这就伤你自尊了吗?难到说非得版主把正确的答案写出来才不伤人?这不是什么过份的语气,如果你要是碰到论坛中“臭名昭著”的老K,他的语气你更受不了。

教别人东西的时候,不伤求学者的自尊是对的。但不是说没把问题教会就等于伤了求学者的自尊心。

不知道上面所讲的话,是否伤到了楼主那颗脆弱的心。如果没伤到的话,那么,下面的话一定会伤到的。

不要以为你多打几个字就有理了,不要以为你能说别人就会赞同你。更为可恨的是,不同意你的观点的人你就要扣上官
官相护的帽子。是不是也要给我来一顶啊。人家问你证据在哪,你直接指出来说行了。你却直接跳过主题去攻击人家。不要以为你脸皮厚就没人收拾你。
一点道理都不讲,也敢称人了?对得起这一撇一萘吗?

我会拿出我全部的钱财,以保你衣食无忧。我会献出我所有的智慧,以助你一帆风顺。我会想到所有的笑语,以令你展眉开颜。我会挤出最长的时间,以使你终生幸福。        [本人原创的结婚宣言]
ILoveMK
等 级:新手上路
威 望:6
帖 子:487
专家分:0
注 册:2007-2-12
以下是引用xu2000在2007-11-4 23:26:47的发言:
楼主真能吵,一下子总是能说一大堆话,让我想起了消失以久的kai大师。

我总觉得楼主有些多心,版主是叫你搜索,这就伤你自尊了吗?难到说非得版主把正确的答案写出来才不伤人?这不是什么过份的语气,如果你要是碰到论坛中“臭名昭著”的老K,他的语气你更受不了。

教别人东西的时候,不伤求学者的自尊是对的。但不是说没把问题教会就等于伤了求学者的自尊心。

不知道上面所讲的话,是否伤到了楼主那颗脆弱的心。如果没伤到的话,那么,下面的话一定会伤到的。

不要以为你多打几个字就有理了,不要以为你能说别人就会赞同你。更为可恨的是,不同意你的观点的人你就要扣上官
官相护的帽子。是不是也要给我来一顶啊。人家问你证据在哪,你直接指出来说行了。你却直接跳过主题去攻击人家。不要以为你脸皮厚就没人收拾你。
一点道理都不讲,也敢称人了?对得起这一撇一萘吗?

对付楼主这种人,跟他客客气气地讲道理是没用的。

天下归心
lq7350684
威 望:20
帖 子:5089
专家分:98
注 册:2006-11-6

xu2000同志,你那一段话真是连挖带骂了N个人啊。你也是牛人。
发现论坛里的新生力量很厉害哦。
我去看看到底是什么原因让我们的楼主这样生气。

xu2000
威 望:51
帖 子:3890
专家分:56
注 册:2006-4-8
以下是引用lq7350684在2007-11-5 15:25:14的发言:

xu2000同志,你那一段话真是连挖带骂了N个人啊。你也是牛人。
发现论坛里的新生力量很厉害哦。
我去看看到底是什么原因让我们的楼主这样生气。

???我没骂那么多人呢?是不是哪句话容易让人误解?请指出来,我也好改正。

我会拿出我全部的钱财,以保你衣食无忧。我会献出我所有的智慧,以助你一帆风顺。我会想到所有的笑语,以令你展眉开颜。我会挤出最长的时间,以使你终生幸福。        [本人原创的结婚宣言]
lq7350684
威 望:20
帖 子:5089
专家分:98
注 册:2006-11-6
没有了,跟你开玩笑了。
西风独自凉
威 望:43
帖 子:3380
专家分:28
注 册:2007-8-2

千里冰封
来 自:灌水之王
等 级:版主
威 望:155
帖 子:28477
专家分:59
注 册:2006-2-26

哈哈哈哈,真好玩

可惜不是你,陪我到最后
mp3aaa
威 望:17
帖 子:2013
专家分:8
注 册:2006-2-15
你个烂人  我真想抽你  

羊肉串 葡萄干 哈密瓜!!
Knocker
威 望:47
帖 子:10454
专家分:603
注 册:2004-6-1
吃亏!吃亏!去了一趟郑州,错过了一次绝好的吵架机会

九洲方除百尺冰,映秀又遭蛮牛耕。汽笛嘶鸣国旗半,哀伤尽处是重生。     -老K
治国就是治吏。礼义廉耻,国之四维。四维不张,国之不国。   -毛泽东
快速回复:投诉asp区版主纵容执法不严并且使用马甲对本人进行人生攻击,请求管理员 ...
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。