| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 4878 人关注过本帖
标题:投诉asp区版主纵容执法不严并且使用马甲对本人进行人生攻击,请求管理员人对 ...
只看楼主 加入收藏
爱像深蓝
等 级:新手上路
帖 子:52
专家分:0
注 册:2007-7-10
 问题点数:0 回复次数:27 
投诉asp区版主纵容执法不严并且使用马甲对本人进行人生攻击,请求管理员人对其严惩!
本人在回复贴(http://bbs.bc-cn.net/viewthread.php?tid=182765&extra=&page=10#414436 )中说了几句实话;
文中大意是表明此区版主1.以仗管理者身份肆意妄为,胡乱发水贴!2.本身技术水平与此区版主的资格相去甚远.3气量极小!

想不到招来此区版主恶言相向,并使用马甲ID:<<SkyGull>>对本人进行人身攻击.使本人受到身心受到奇耻大辱!
1.请求相关管理人员对<<永夜的极光>>进行批评教育.
2.责令<<永夜的极光>>对本人进行道歉,并将其罪行和道歉贴置顶高亮.

否则本人只有束之法律!保留起诉贵社区诽谤在下的权利!
搜索更多相关主题的帖子: 区版主 管理员 马甲 asp 执法不严 
xu2000
等 级:贵宾
威 望:51
帖 子:3890
专家分:56
注 册:2006-4-8
得分:0 

我会拿出我全部的钱财,以保你衣食无忧。我会献出我所有的智慧,以助你一帆风顺。我会想到所有的笑语,以令你展眉开颜。我会挤出最长的时间,以使你终生幸福。        [本人原创的结婚宣言]
ILoveMK
威 望:6
帖 子:487
注 册:2007-2-12
以下是引用爱像深蓝在2007-11-2 18:21:23的发言:
本人在回复贴(http://bbs.bc-cn.net/viewthread.php?tid=182765&extra=&page=10#414436 )中说了几句实话;
文中大意是表明此区版主1.以仗管理者身份肆意妄为,胡乱发水贴!2.本身技术水平与此区版主的资格相去甚远.3气量极小!

想不到招来此区版主恶言相向,并使用马甲ID:<<SkyGull>>对本人进行人身攻击.使本人受到身心受到奇耻大辱!
1.请求相关管理人员对<<永夜的极光>>进行批评教育.
2.责令<<永夜的极光>>对本人进行道歉,并将其罪行和道歉贴置顶高亮.

否则本人只有束之法律!保留起诉贵社区诽谤在下的权利!

诽谤你的证据呢?

天下归心
爱像深蓝
以下是引用ILoveMK在2007-11-3 19:18:00的发言:

诽谤你的证据呢?

1. 证据就在上面的贴子里,在下知道你也是一伙的,当然阁下即使看到也会说没有看到!官官相护历来有之,贵论坛更甚!
2. 证据是明显的,人做错了事就要为自己的过错负责任,一个社区很想象为也会有你这样的执法者,实在令在下心寒!
3. 如果说你是<<永夜的极光>>的马甲,也请收敛一些,不要仗着有几位管理员的号就可以肆意妄为,在下作为一个新人纵然有错(如果说有错在下愿意赔理道歉兼负相关责任)!但是也用得着几个版主轮流对本人冷嘲热讽又或出言侮甚至是卑鄙到利用小号马甲对在下进行人生攻击!请管理员处理此事,在下知道贵论坛也是有ICP备案的网站,如果说此事不能给在下一个满意的答复,在下将直接在本地中级人民法院向贵论坛提起民事诉讼!
注: <<ILoveMK>>这位仁兄利用马甲进行混淆视听和粉饰太平的行为请管理员一并处理!

ILoveMK
http://bbs.bc-cn.net/viewthread.php?tid=182765&extra=&page=10#414436这个贴子里面那一句话对你进行人身攻击了啊?我感觉是你在对别人进行人身攻击,没办法,论坛就是有太多像你这种无事生非的人,应该说是愚蠢的人!

天下归心
爱像深蓝

1. 你是在说你自己吧,说别人愚蠢的人,但为什么不检查一下自己!
2. 中国就是有一些像阁下这样的人,平时无所事是,游手好闲,好逸恶劳,父母把你养这么大就是为了在这里像个泼妇般胡乱指责,做社会的寄生虫难道就是阁下的本领吗?
3. 在下虽愚蠢,但在下有一个为中国软件产业贡献力量的心!而阁下呢?阁下有什么本事呢?只要是有点智慧和良心的中国人都可以看出,而阁下却看不出,阁下的良心何在?
4. 人与人无不同之分,却以类聚.最上是人物,再次人材,再后是人手,最次是人滓..像阁下这样每天吃饱了饭没事儿做,只会在这里胡言乱语大放撅词,属于哪一类只要有半点良知的中国人都能分明.
5. 别怪在下不给你一个忠告,在这个适者生存的社会里,像阁下这样下去被淘汰是很快的事情!

nuciewth
来 自:我爱龙龙
等 级:贵宾
威 望:104
帖 子:9786
专家分:208
注 册:2006-5-23
我仔细的看了你们的帖子,虽然我不懂ASP,但我可以看出那位斑竹也没有取笑你的意思.
我想个人回帖的语气可能会让别人受不了.
我觉得他的话也没有什么,的确你直接给他写代码这种长久看来是不好的.
如果简单的东西都是直接告诉他,让他去复制,那学习就没有什么进展了.
所以最好是告诉他方法,途径.

综上:几位斑竹没有人身攻击的意思,所以不要多想,论坛是交流的,不是争论是非的.还有你不应该在技术区了挑起这样的话题,要说直接到这说就可以了.冷静下来,大家自己想想吧,其实没有什么的,是不是?

倚天照海花无数,流水高山心自知。
ILoveMK
以下是引用nuciewth在2007-11-4 18:20:13的发言:
我仔细的看了你们的帖子,虽然我不懂ASP,但我可以看出那位斑竹也没有取笑你的意思.
我想个人回帖的语气可能会让别人受不了.
我觉得他的话也没有什么,的确你直接给他写代码这种长久看来是不好的.
如果简单的东西都是直接告诉他,让他去复制,那学习就没有什么进展了.
所以最好是告诉他方法,途径.

综上:几位斑竹没有人身攻击的意思,所以不要多想,论坛是交流的,不是争论是非的.还有你不应该在技术区了挑起这样的话题,要说直接到这说就可以了.冷静下来,大家自己想想吧,其实没有什么的,是不是?

我很冷静,只不过他无理取闹而已,算了,和不懂道理的人说什么也没用,或许他只是想吸引大家的注意力而已。

天下归心
dushui265
威 望:2
帖 子:227
注 册:2007-9-28

路过,俺也前前后后看了一遍,呵呵,楼上不亏是新闻专业的,果真是口齿伶俐,厉害!令在下佩服!
你们新闻界的炒作很厉害吧,不知能否告诉我中国嫦娥二号什么时候能升空啊?

multiple19O2
帖 子:326
注 册:2007-8-29
同nuciewth,7楼。
快速回复:投诉asp区版主纵容执法不严并且使用马甲对本人进行人生攻击,请求管理员 ...
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。