| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 1934 人关注过本帖
标题:[求助]用C语言可以建立象迅雷那样的视窗么?
只看楼主 加入收藏
七舍利
等 级:新手上路
帖 子:16
专家分:0
注 册:2007-3-23
得分:0 
以下是引用wuwei168668在2007-4-17 20:45:32的发言:
C语言接近汇编语言。
它能实现的功能可以这样形容:只有你想不到,没有它做不到。
如果想学Windows界面的C编程。
个人推荐《Windows程序设计》第五版,好象是一个美国人写的。
是很经典的一本书。
据说经典到编程界有句话:这个程序不会写啊?去翻翻《Windows程序设计》吧!
本书是地球上最有名、最受推崇、最多人使用的程序设计用书。
很经典的一本书。我有电子版的。
需要的话我发给您。

我也要 xiaoli72@gmail.com

sunkaidong
来 自:南京师范大学
等 级:贵宾
威 望:12
帖 子:4496
专家分:141
注 册:2006-12-28
以下是引用cdmalcl在2007-4-18 16:51:06的发言:
我那有:
http://www.vuvk.com/bbs/down_list.asp?id=85
Windows程序设计 中文版的
要是下不了什么的找我就行

这个不错,可以用的.我找了好久,谢谢兄弟啊.

学习需要安静。。海盗要重新来过。。
清水香里
帖 子:144
注 册:2006-9-3

给偶发分 谢谢!
yangyin1987@tom.com

www./www.
苦苦来学C
帖 子:18
注 册:2007-3-10
lmt.101@163.com
偶需要
谢谢```````````
laigaoat2005
等 级:业余侠客
帖 子:388
专家分:226
注 册:2007-4-5
以下是引用wuwei168668在2007-4-17 20:45:32的发言:
C语言接近汇编语言。
它能实现的功能可以这样形容:只有你想不到,没有它做不到。
如果想学Windows界面的C编程。
个人推荐《Windows程序设计》第五版,好象是一个美国人写的。
是很经典的一本书。
据说经典到编程界有句话:这个程序不会写啊?去翻翻《Windows程序设计》吧!
本书是地球上最有名、最受推崇、最多人使用的程序设计用书。
很经典的一本书。我有电子版的。
需要的话我发给您。

你好是C语言初学者,我对你的《Windows程序设计》很感兴趣,你能给我发一份吗?
我的Email: laigaoat2005@126.com
谢了哈。

快速回复:[求助]用C语言可以建立象迅雷那样的视窗么?
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。