| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 1934 人关注过本帖
标题:[求助]用C语言可以建立象迅雷那样的视窗么?
只看楼主 加入收藏
jmy2446267
等 级:新手上路
帖 子:46
专家分:0
注 册:2007-4-14
 问题点数:0 回复次数:14 
[求助]用C语言可以建立象迅雷那样的视窗么?
我的目标就是搞软件,虽然我不是学软件的,当时我不知道C能否作出一个精美的皮肤,如果不能的话,我想寻求另一种语言来学习。我不知道迅雷是用什么语言编的,好像网上找不到C的反编译软件啊!
搜索更多相关主题的帖子: 迅雷 C语言 视窗 软件 皮肤 
七舍利
帖 子:16
注 册:2007-3-23
得分:0 
别告诉我  你不打算学习C了???
冰天雪
威 望:1
帖 子:331
注 册:2007-2-27
C是基础,学好了学其它的什么的都好办
liel
帖 子:115
注 册:2007-1-16

哎,学完C了学其他语言就好学了,可以学JAVA或者C++

Knocker
等 级:贵宾
威 望:47
帖 子:10454
专家分:603
注 册:2004-6-1
迅雷界面(主体程式Thunder.exe)是用Delphi写的,但是其功能部分是用的是VC,也就是C/C++语言.
用C同样可以写一个亮丽多姿的界面,这与什么语言没什么大关系.

九洲方除百尺冰,映秀又遭蛮牛耕。汽笛嘶鸣国旗半,哀伤尽处是重生。     -老K
治国就是治吏。礼义廉耻,国之四维。四维不张,国之不国。   -毛泽东
wuwei168668
帖 子:154
注 册:2007-3-11
C语言接近汇编语言。
它能实现的功能可以这样形容:只有你想不到,没有它做不到。
如果想学Windows界面的C编程。
个人推荐《Windows程序设计》第五版,好象是一个美国人写的。
是很经典的一本书。
据说经典到编程界有句话:这个程序不会写啊?去翻翻《Windows程序设计》吧!
本书是地球上最有名、最受推崇、最多人使用的程序设计用书。
很经典的一本书。我有电子版的。
需要的话我发给您。

学C语言难得过老外学用中国的筷子吗?
w5560
帖 子:6
注 册:2007-4-16
好啊,那也给我发一份吧。呵呵!
的确,很喜欢C,从C学起,然后 C++,VC,再C#
jmy2446267
帖 子:46
注 册:2007-4-14
那就多谢了,我很需要啊,发给我好吗?我的邮箱 jmy2446267@163.com

仗剑天下,快意恩仇!
hao0716
等 级:业余侠客
威 望:1
帖 子:353
专家分:222
注 册:2006-4-11
.......为什么看到校友了......

cdmalcl
等 级:贵宾
威 望:24
帖 子:4091
专家分:524
注 册:2005-9-23
我那有:
http://www.vuvk.com/bbs/down_list.asp?id=85
Windows程序设计 中文版的
要是下不了什么的找我就行
快速回复:[求助]用C语言可以建立象迅雷那样的视窗么?
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。