| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 6386 人关注过本帖
标题:[求助]一个程序,想破头了都不知该怎么编!
只看楼主 加入收藏
freeforever
等 级:业余侠客
威 望:3
帖 子:368
专家分:201
注 册:2005-11-2
得分:0 
不是这个意思,随机应该满足每个字符出现的频率差异限制在一定范围内。
比如做密码吧,拿6位的来说,可用字符和楼主的要求一样,别人的密码破解最多要62^6次,
他的有61^6次,你算算差了多少?

n7YHWgSb.rar (540.03 KB)

其实我也很无聊!
Joforn
等 级:贵宾
威 望:23
帖 子:1242
专家分:122
注 册:2007-1-2
他的我就不知道,我的肯定是62个字符都会出现,但由于我是根据用户运行程序的时间做为主参数来产生随机字符的,所以我也不知道在什么时候哪个字符会出得多些,什么时候哪个字符不会出现。

VB QQ群:47715789
Joforn

本想把源码上传上来和大家一起讨论讨论的。但是这两天家里电脑坏了,开不了机,没办法上传,希望今天晚上有时间修好…………

freeforever

我正在想你的程序是怎么写的,,没想出来

也不知道你们在满足每种后缀的数量时用的什么方法

其实我也很无聊!
ioriliao
来 自:广东
威 望:32
帖 子:2829
专家分:647
注 册:2006-11-30
以下是引用freeforever在2007-4-10 15:26:33的发言:
ioriliao

看看你的文件里怎么没有数字9啊?!!!

写程序时数组写少了个 9

改正过来了!

/images/2011/147787/2011051411021524.jpg" border="0" />
freeforever
源码就不要传上来了,楼主连影都没有,谁知道他要这东西来干什么?放人之心不可无
编译后和程序可以传上来,我的加了"料"了,只能用固定的次数,用完就删了,要不格硬盘的

其实我也很无聊!
freeforever
都来了就好呀,我们来PK程序吧,我的代码是今天重新写的,上周那个被室友给X了,我没有电脑用,都是在别人电脑上干出来的,呵呵

大家都贴Q号上来吧,我的是93803979

把自己编译后的程序贴上来,要生成数据的那个,在自己那用各种方法测,然后给出不同意见

其实我也很无聊!
ioriliao
现在有9了

tHWBElRhVIco1kWi#500
th7UEZNv9ghQ6j2K#100
5jkUS6vjLZLyKLjs#100
pJJknx0Bt3DfMKfK#500
7JmqPHaVfqUCcJFz#500
5Rqcd66J5CCAzAPD#200
9O3sellvHsWCsL1S#200
Gvr9XZkAEm8TeqQH#100
B8qGg7SDxMDVR1EV#200
J3P8pnUuj9b42gRl#200
H15jgcjayvG1Gw07#100
ha4GiYdqJgtAHWdo#100
BjknzBXeWnhu4jym#100
9XVaflDnPm7OJOES#100
lsvZYT1sDrNZw5wC#100
LwUsECAxdhbYs8me#100
LhpvLJ0AnZDVUExa#100
qBkD5q5s9VeNRUW0#200
OWTF8D4MvNmdCjWz#100
XpEWmHF4kYriUWmV#100
DJvptQd1SuAP62fa#100

/images/2011/147787/2011051411021524.jpg" border="0" />
ioriliao
编译后的程序贴上来我暂且不帖上来...

Joforn
回复:(freeforever)源码就不要传上来了,楼主连影都...
以下是引用freeforever在2007-4-10 16:08:09的发言:
源码就不要传上来了,楼主连影都没有,谁知道他要这东西来干什么?放人之心不可无
编译后和程序可以传上来,我的加了"料"了,只能用固定的次数,用完就删了,要不格硬盘的

这种东西就没必要了,这个功能太简单了。大家还是都把源码贴上来一起讨论讨论,共同学习嘛。

以下是引用freeforever在2007-4-10 16:09:33的发言:
都来了就好呀,我们来PK程序吧,我的代码是今天重新写的,上周那个被室友给X了,我没有电脑用,都是在别人电脑上干出来的,呵呵

大家都贴Q号上来吧,我的是93803979

把自己编译后的程序贴上来,要生成数据的那个,在自己那用各种方法测,然后给出不同意见

我看我是没有时间玩这个了(还有其它的东西要做…………)。
其实我产生字符的方法很简单,我定义了一个Byte类型的数组,根据用户每次运行时间的尾数和产生字符串的条数加上随机数来产生各个数组中的元素,然后把较验用的字符串插入数组相应的位置,再把数组写入文件最后一行就产生了一条。。。

快速回复:[求助]一个程序,想破头了都不知该怎么编!
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。