| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 39870 人关注过本帖
标题:Delphi串口通信编程
只看楼主 加入收藏
cy521
等 级:新手上路
帖 子:1
专家分:0
注 册:2006-2-16
得分:0 

老兄你好,如果 你还保存有的话可以给我一份吗 ?
我的邮箱是chunyuan20082000@163.com
谢谢你哦

shenwc
帖 子:58
注 册:2006-2-11

可以给我一份吗。
谢谢。
c_jhkyygy@163.com

http://bbs./dispbbs.asp?BoardID=117&ID=78965&star=100
huitian
帖 子:3
注 册:2006-2-22

我也要一份;;;;;;wzq_wpz@163.com

jacksangzf
帖 子:5
注 册:2006-2-23
时间过了这么久,不知道楼主是不是还有了,有的话请给我一份,不甚感谢!
szf16002327@163.com
junyeli
注 册:2006-2-27
我现在也在做串口我想发延迟时间及速度,可以用
MSComm控件的Output属性做吗?如何做呀?

mscommain.Output:=writestr;

写入串口两个数据如何赋值,比如时间 速度等.
兄台:把你的资料给我一份吧!谢谢!
junyeli
注 册:2006-2-27
我现在也在做串口我想发延迟时间及速度,可以用
MSComm控件的Output属性做吗?如何做呀?

mscommain.Output:=writestr;

写入串口两个数据如何赋值,比如时间 速度等.
兄台:把你的资料给我一份吧!谢谢!
junye--li@163.com
xajt6688
注 册:2006-2-19

给我一份可以吗,谢谢!!xajt8866@163.com

形影随从
威 望:1
帖 子:188
注 册:2005-3-15
crw_web@163.com
Thanks!

panliyue12
注 册:2006-3-15
想说就说
小弟也要:panliyue33@    谢谢
HOUGANG007
帖 子:3
注 册:2005-6-13
我用DELPHI7做串口通讯方面的实验(PLC)老是不成功,VB到是比DELPHI7好用,发我一份好吗?谢了!
快速回复:Delphi串口通信编程
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。