| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 39870 人关注过本帖
标题:Delphi串口通信编程
只看楼主 加入收藏
随风zyj
等 级:新手上路
帖 子:3
专家分:0
注 册:2005-11-3
得分:0 
[求助]

我正在学习delphi 编程,很需要着方面的资料,希望老兄也能给我发一份,delphi 串口通信方面的资料,再次非常感谢你的大力支持.我的邮箱是:xtfcuso@126.com
   谢谢!!!

随风zyj

我正在学习delphi 编程,很需要着方面的资料,希望老兄也能给我发一份,delphi 串口通信方面的资料,再次非常感谢你的大力支持.我的邮箱是:xtfcuso@126.com
   谢谢!!!

随风zyj

谢谢!!!

lchr21
帖 子:1
注 册:2005-11-13
可以给我一份吗,非常感谢
lchr21@163.com
xgsbldz
帖 子:2
注 册:2005-10-15
mscomm在Delphi上用是不明智的选择,推荐大家用SPCOMM 若需要与我联系
xgsbldz@163.com
tianyiwufeng
帖 子:22
注 册:2005-11-22

我对编程很感兴趣你能发给我一分吗
我的邮箱为:wangyoulin006@163.com

tianyiwufeng
帖 子:22
注 册:2005-11-22

能给我一份吗
我的地址是:wangyoulin006@163.com

zrz2008
注 册:2005-12-13
也给我一份吧,谢谢:zrz2008@
ko1999
注 册:2005-12-13
新来的也给我一份哈! 邮件地址:jiangko1999@163.com
hy1102
注 册:2005-12-18
我也是新到的
谢谢 也给我一份 hy821102@163.com
快速回复:Delphi串口通信编程
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。