| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 2132 人关注过本帖
标题:[求助]做一个MP3播放器怎么实现连续播放?
只看楼主 加入收藏
shen521941
Rank: 2
等 级:论坛游民
威 望:1
帖 子:428
专家分:22
注 册:2006-12-1
收藏
得分:0 

帮忙告诉我一下删除怎么做
private void button2_Click(object sender, System.EventArgs e)
{//播放MP3文件
if(this.listView1.Items.Count>0)
{
if(this.listView1.SelectedItems.Count>0)
{
int iPos=this.listView1.SelectedItems[0].Index;
string FileName=this.listView1.Items[iPos].SubItems[3].Text;
this.axMediaPlayer1.FileName=FileName;
this.axMediaPlayer1.Play();
}
}
else
{
MessageBox.Show("请选择歌曲!","信息提示",MessageBoxButtons.OK,MessageBoxIcon.Information);
}
}
这是播放!


曾经有双翅膀,我没用她飞上蓝天,丢锅里炖汤了!
2006-12-07 11:09
live41
Rank: 10Rank: 10Rank: 10
等 级:贵宾
威 望:67
帖 子:12442
专家分:0
注 册:2004-7-22
收藏
得分:0 
listview.items.delete


ListView1.Repaint;ListView1.Arrange();ListView1.AlphaSort; //这三个随便一个不知道哪个好,你试试吧。
2006-12-07 11:45
live41
Rank: 10Rank: 10Rank: 10
等 级:贵宾
威 望:67
帖 子:12442
专家分:0
注 册:2004-7-22
收藏
得分:0 
axMediaPlayer1  这个控件我也用得不熟,你看看有没有弹出事件委托,即是闪电图标关于stopped的。
2006-12-07 11:47
bygg
Rank: 16Rank: 16Rank: 16Rank: 16
来 自:乖乖的心中
等 级:版主
威 望:241
帖 子:13555
专家分:3076
注 册:2006-10-23
收藏
得分:0 
把ListView里面你选择的那一项删除就行了.

飘过~~
2006-12-07 11:49
shen521941
Rank: 2
等 级:论坛游民
威 望:1
帖 子:428
专家分:22
注 册:2006-12-1
收藏
得分:0 
  我再试试

曾经有双翅膀,我没用她飞上蓝天,丢锅里炖汤了!
2006-12-08 16:46
快速回复:[求助]做一个MP3播放器怎么实现连续播放?
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.011977 second(s), 7 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved