| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 2132 人关注过本帖
标题:[求助]做一个MP3播放器怎么实现连续播放?
只看楼主 加入收藏
shen521941
Rank: 2
等 级:论坛游民
威 望:1
帖 子:428
专家分:22
注 册:2006-12-1
结帖率:0
收藏
 问题点数:0 回复次数:14 
[求助]做一个MP3播放器怎么实现连续播放?
近来做了个MP3播放器但是播放模式实现来讲还是不会弄,这里请教高手来帮我这小虾个忙,怎么来实现歌曲的连续播放,在这里谢谢 了.
搜索更多相关主题的帖子: MP3播放器 
2006-12-06 08:28
jacklee
Rank: 7Rank: 7Rank: 7
来 自:XAplus
等 级:贵宾
威 望:32
帖 子:1769
专家分:104
注 册:2006-11-3
收藏
得分:0 
将PLAYLIST存入数组,进行数组的简单运算就可以达到效果了。。呵呵,就像ADO的MOVENEXT

XAplus!
讨论群:51090447
删吧删吧,把我的号给删了!
2006-12-06 08:38
guang
Rank: 4
来 自:广东深圳
等 级:贵宾
威 望:13
帖 子:1414
专家分:285
注 册:2006-4-3
收藏
得分:0 

用一个timer控件


不相信未作牺牲竟先可拥有,只相信靠双手找到我的欲求!!
我的博客:http://liao5930.blog.
2006-12-06 09:36
shen521941
Rank: 2
等 级:论坛游民
威 望:1
帖 子:428
专家分:22
注 册:2006-12-1
收藏
得分:0 

用timer控件 怎么捕捉到歌曲播放是否完了 ,我是个菜鸟 timer控件用的很少,望大哥解释清楚点, 谢谢你门的回贴。


曾经有双翅膀,我没用她飞上蓝天,丢锅里炖汤了!
2006-12-06 09:56
shen521941
Rank: 2
等 级:论坛游民
威 望:1
帖 子:428
专家分:22
注 册:2006-12-1
收藏
得分:0 
我想问一下 怎么捕捉到歌曲播放完了  我指的是列表里的全部歌曲。

曾经有双翅膀,我没用她飞上蓝天,丢锅里炖汤了!
2006-12-06 09:58
guang
Rank: 4
来 自:广东深圳
等 级:贵宾
威 望:13
帖 子:1414
专家分:285
注 册:2006-4-3
收藏
得分:0 
if(this.axMediaPlayer1.playState==WMPLib.WMPPlayState.wmppsMediaEnded)
{
num++;
this.timer1.Start();
this.axMediaPlayer1.URL=this.listBox1.Items[num].ToString();
timer1.Start();
}

不相信未作牺牲竟先可拥有,只相信靠双手找到我的欲求!!
我的博客:http://liao5930.blog.
2006-12-06 10:53
bygg
Rank: 16Rank: 16Rank: 16Rank: 16
来 自:乖乖的心中
等 级:版主
威 望:241
帖 子:13555
专家分:3076
注 册:2006-10-23
收藏
得分:0 
以下是引用guang在2006-12-6 10:53:16的发言:
if(this.axMediaPlayer1.playState==WMPLib.WMPPlayState.wmppsMediaEnded)
{
num++;
this.timer1.Start();
this.axMediaPlayer1.URL=this.listBox1.Items[num].ToString();
timer1.Start();
}

这样错了吧?


飘过~~
2006-12-06 11:45
guang
Rank: 4
来 自:广东深圳
等 级:贵宾
威 望:13
帖 子:1414
专家分:285
注 册:2006-4-3
收藏
得分:0 

错了吗?可我的可以哦,大家看看吧
private void play_all()
{
if(num==this.listBox1.Items.Count)
{
num=0;
}
if(this.listBox1.Items.Count!=0)
{
this.axMediaPlayer1.URL = this.listBox1.Items[this.num].ToString();
}
}

private void axMediaPlayer1_PlayStateChange(object sender, AxWMPLib._WMPOCXEvents_PlayStateChangeEvent e)
{
if(this.axMediaPlayer1.playState==WMPLib.WMPPlayState.wmppsMediaEnded)
{
num++;
this.timer1.Start();
this.axMediaPlayer1.URL=this.listBox1.Items[num].ToString();
timer1.Start();
}
}

private void timer1_Tick(object sender, System.EventArgs e)
{
this.timer1.Stop();
if(this.num!=0)
{
this.play_all();
}
}


不相信未作牺牲竟先可拥有,只相信靠双手找到我的欲求!!
我的博客:http://liao5930.blog.
2006-12-06 16:15
shen521941
Rank: 2
等 级:论坛游民
威 望:1
帖 子:428
专家分:22
注 册:2006-12-1
收藏
得分:0 
哦 我试试

曾经有双翅膀,我没用她飞上蓝天,丢锅里炖汤了!
2006-12-07 08:55
shen521941
Rank: 2
等 级:论坛游民
威 望:1
帖 子:428
专家分:22
注 册:2006-12-1
收藏
得分:0 
AxWMPLib 怎么添加引用 ?

曾经有双翅膀,我没用她飞上蓝天,丢锅里炖汤了!
2006-12-07 09:32
快速回复:[求助]做一个MP3播放器怎么实现连续播放?
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.011925 second(s), 7 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved