| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 7022 人关注过本帖
标题:expected a file name?
只看楼主 加入收藏
112mjx
等 级:新手上路
帖 子:28
专家分:0
注 册:2004-12-25
 问题点数:0 回复次数:15 
expected a file name?

[Linker fatal Error]expected a file name: 是什么错误啊?应该怎么改阿? 谢谢各位大虾!!!!!!!!!

搜索更多相关主题的帖子: name expected file 
风中的承诺
帖 子:331
注 册:2004-10-31
得分:0 
你是不是第一次运行的时候可以
后面再打开运行就不行了
那是因为CBuilder里要保存六个文件

I love you not because of who you are, but because of who I am when I am with you!
112mjx
是阿,那该怎么弄啊????请老大不吝赐教!!!谢谢!!

我用一颗轻盈的心,编一个飞翔的程序!
风中的承诺
比如说你保存了一个文件为Unit
有这几个文件要一同保存
unit.h
unit.c
Project1.BCBProject
Project1.res

I love you not because of who you are, but because of who I am when I am with you!
112mjx
保存以后是得到6个文件:
Project1.cpp      Project1.bpr        Project1.bpr
unit1.cpp           unit1.h                 unit1.dfm
但为什么还是不行???郁闷!!!
还是我太笨了,根本不适合编程,学了好长时间了,按书上的实例写进去,一调试就有问题,一共也没做成功几个!
郁闷,郁闷,郁闷!

风中的承诺
不要急,慢慢来
Project1.res
有没有这个文件

风中的承诺
打开
file  -> Save Project1 as...
要保存项目文件

112mjx
有这个文件,项目也保存了! 如果不保存能运行,保存以后就不行了。 昨天我写了个小程序,编译运行都没问题,(保存以前)我发现它在自己的目录下的Project文件夹下生成了.exe文件,且可以运行。(我是在自己新建的文件夹下保存的,保存以后就不行了,出现错误提示: [Linker fatal Error]expected a file name:
我怀疑是不是有些东西需要设置,比如保存路径什么的?

112mjx
老大,我留下QQ号(26646946),请你加我好友好吧!在你空闲的时候,希望能指导一下我这编程小土!

风中的承诺
我加你了哈

快速回复:expected a file name?
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。