| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 7022 人关注过本帖
标题:expected a file name?
只看楼主 加入收藏
112mjx
等 级:新手上路
帖 子:28
专家分:0
注 册:2004-12-25
得分:0 
谢谢!

我用一颗轻盈的心,编一个飞翔的程序!
112mjx
我朋友今天帮我查着点资料,有人说是Project的路径设置有问题.(我改了,但改不过来),还有人说保存路径中不能有"C++Builder"字符(我的路径中就有).有人建议重装.所以我就重装了,重装以后新写的程序能用了,目前一切正常!!!!但以前做的还是不能编译通过.(问题依旧).我就把原来的程序考过来,保存新位置,-----------呵呵,通过了!

风中的承诺
帖 子:331
注 册:2004-10-31
万事开头难嘛。

I love you not because of who you are, but because of who I am when I am with you!
112mjx
老大能不能推荐一本关于程序调试中错误信息解释的书?

风中的承诺
帖 子:331
注 册:2004-10-31
这个我倒不清楚哈

I love you not because of who you are, but because of who I am when I am with you!
112mjx
哦,我看帮助里有一些,但太简要了,!
看来只能自己慢慢摸索了!

快速回复:expected a file name?
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。