| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 15218 人关注过本帖
标题:自己做的(酒店客房住宿管理)
只看楼主 加入收藏
小卡
等 级:新手上路
帖 子:7
专家分:0
注 册:2006-11-5
得分:0 
支持!!  感谢楼主的源码!

123bingbing
帖 子:194
注 册:2006-10-11
好.

米鼠网10群:15356263(专为程序员设的) 18群现已爆满.
寂寞天涯人
帖 子:172
注 册:2006-3-18
以下是引用blackbat在2006-11-5 0:04:02的发言:

楼主你做的bug好多呀 登陆就不行 光是密码都是错的
我看了数据库里admin的密码不是admin 改了还是不行

你有没有进行ODBC设置啊。密码是加密过的当然不是你 登陆的真实的数据了。呵呵

书籍,电影,音乐的互动交流平台http://www./
千里冰封
来 自:灌水之王
等 级:版主
威 望:155
帖 子:28477
专家分:59
注 册:2006-2-26
呵呵,你还是把详细的配置过程写一下吧
省得别人用不了

可惜不是你,陪我到最后
寂寞天涯人

在说明文挡里有了一写说明了啊。再说下吧
先配置ODBC数据缘, ODBC数据员名称 kehudata。
在控制面版中的——》管理工具-》数据源(ODBC)-》用户DSN-》添加-》选ACCESS-》数据源名写kehudata
路径选数据库文件所在的路径,就是目录下的mydata.mdb文件。

十口草兮
帖 子:16
注 册:2006-11-8

半个月就完成了这个程序,看来我需要加倍努力了

xmcizy
帖 子:6
注 册:2006-5-23

同志们,支持一下!!!

等 级:小飞侠
威 望:6
帖 子:838
专家分:2125
注 册:2005-9-10
很好啊.支持!

♂ 死后定当长眠,生前何须久睡。♀
寂寞天涯人
谢谢大家的支持,做的不怎么好,希望大家 多给点意见,我打算把他改成B/S结构的。

千里冰封
来 自:灌水之王
等 级:版主
威 望:155
帖 子:28477
专家分:59
注 册:2006-2-26
支持你一下

可惜不是你,陪我到最后
快速回复:自己做的(酒店客房住宿管理)
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。