| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 5185 人关注过本帖
标题:[原创]類式qq的chat tool
只看楼主 加入收藏
chenjin145
Rank: 1
等 级:禁止访问
帖 子:3922
专家分:0
注 册:2006-7-12
收藏
得分:0 

js

Microsoft.JScript.Vsa.VsaEngine vs=Microsoft.JScript.Vsa.VsaEngine.CreateEngine();
MessageBox.Show(Microsoft.JScript.Eval.JScriptEvaluate("Math.sqrt((1+1)*3/7)",vs).ToString());

csharp

string code="using System;\n class demo{public int test=1+2-(5-4);}";

CodeDomProvider csharp=new CSharpCodeProvider();
ICodeCompiler c= csharp.CreateCompiler();
CompilerParameters cr=new CompilerParameters();

CompilerResults result=c.CompileAssemblyFromSource(cr,code);
Assembly ass=result.CompiledAssembly;
Type t=ass.GetType("demo");
FieldInfo f=t.GetField("test");
object o=ass.CreateInstance("demo");

MessageBox.Show(f.GetValue(o).ToString());


[url=javascript:alert(1);] [div]fdgfdgfdg\" on\"[/div] [/url]
2006-11-01 13:50
live41
Rank: 10Rank: 10Rank: 10
等 级:贵宾
威 望:67
帖 子:12442
专家分:0
注 册:2004-7-22
收藏
得分:0 
tmd,我都说了没这么简单了,js那个我会,C#的我也才知道, 谢谢了~
2006-11-01 16:53
可宝
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:26
专家分:0
注 册:2006-7-25
收藏
得分:0 
怎么用?

2006-11-07 13:48
lijing88
Rank: 1
等 级:新手上路
威 望:1
帖 子:342
专家分:0
注 册:2006-11-8
收藏
得分:0 

看来我的确是个新新手
有机会
得好好跟你们学学


2006-11-08 22:54
xxxxx52
Rank: 4
等 级:贵宾
威 望:13
帖 子:689
专家分:0
注 册:2006-4-30
收藏
得分:0 
拿来看看..

好的资料下载网站http:///in.asp?id=xuelion2006 嘿嘿帮点一下拉~
2006-11-10 10:47
hx263
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:12
专家分:0
注 册:2006-11-8
收藏
得分:0 
虽然我是新手
不过支持把自己东西大家分享
2006-11-10 15:05
yinstc
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:1
专家分:0
注 册:2007-1-11
收藏
得分:0 

楼主啊你的东西怎么在内网上实现啊,我不太会用啊~!

2007-01-11 11:45
bygg
Rank: 16Rank: 16Rank: 16Rank: 16
来 自:乖乖的心中
等 级:版主
威 望:241
帖 子:13555
专家分:3076
注 册:2006-10-23
收藏
得分:0 
我这里搜索功能有问题.
还有就是如果先关闭服务器,那么客户端所在数据库中的isonline值是1,也就是下次不能登陆了.

飘过~~
2007-01-12 13:17
YSKING
Rank: 5Rank: 5
来 自:中国绿城
等 级:贵宾
威 望:16
帖 子:1380
专家分:25
注 册:2006-11-11
收藏
得分:0 
能不能附点源码,最好也带有界面的应用的代码,期待~~

[此贴子已经被作者于2007-1-13 10:10:51编辑过]


仍然自由自我,永远高唱我歌,走遍千里...
2007-01-13 10:09
vivayu54
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:1
专家分:0
注 册:2007-12-17
收藏
得分:0 
2007-12-17 17:55
快速回复:[原创]類式qq的chat tool
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.012720 second(s), 7 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved