| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 5185 人关注过本帖
标题:[原创]類式qq的chat tool
只看楼主 加入收藏
live410000
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:209
专家分:0
注 册:2005-1-24
收藏
得分:0 
是C++对你免疫吧?

live41 registered at the 10000th ID...
2006-11-01 11:34
chenjin145
Rank: 1
等 级:禁止访问
帖 子:3922
专家分:0
注 册:2006-7-12
收藏
得分:0 
udp打洞啊

我以前發過啊

我去找下

[url=javascript:alert(1);] [div]fdgfdgfdg\" on\"[/div] [/url]
2006-11-01 11:34
chenjin145
Rank: 1
等 级:禁止访问
帖 子:3922
专家分:0
注 册:2006-7-12
收藏
得分:0 

[url=javascript:alert(1);] [div]fdgfdgfdg\" on\"[/div] [/url]
2006-11-01 11:36
chenjin145
Rank: 1
等 级:禁止访问
帖 子:3922
专家分:0
注 册:2006-7-12
收藏
得分:0 
以下是引用live410000在2006-11-1 11:34:19的发言:
是C++对你免疫吧?

那東西看起來就不舒服

好像我認得student不認得STUDENT

.就好了 還::

putchar還>>

看著這語法差別太複雜了


[url=javascript:alert(1);] [div]fdgfdgfdg\" on\"[/div] [/url]
2006-11-01 11:37
chenjin145
Rank: 1
等 级:禁止访问
帖 子:3922
专家分:0
注 册:2006-7-12
收藏
得分:0 
對了

你有空教我玩下vc++

首先我工具該用哪個 然後在發本基礎的電子書給我就好了

3Q先

[url=javascript:alert(1);] [div]fdgfdgfdg\" on\"[/div] [/url]
2006-11-01 11:40
live410000
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:209
专家分:0
注 册:2005-1-24
收藏
得分:0 
楼上的你就不能一气把话说完吗?

我VC也很弱,C++以前还有点熟,不过C#后就忘得差不多了

上司叫我写个解释器,你有什么好建议?

live41 registered at the 10000th ID...
2006-11-01 11:50
chenjin145
Rank: 1
等 级:禁止访问
帖 子:3922
专家分:0
注 册:2006-7-12
收藏
得分:0 
解釋啥?

[url=javascript:alert(1);] [div]fdgfdgfdg\" on\"[/div] [/url]
2006-11-01 11:58
live41
Rank: 10Rank: 10Rank: 10
等 级:贵宾
威 望:67
帖 子:12442
专家分:0
注 册:2004-7-22
收藏
得分:0 
解释一条数学式子

例如 1+2-(5-4)

怎么动态解释出来
2006-11-01 12:04
chenjin145
Rank: 1
等 级:禁止访问
帖 子:3922
专家分:0
注 册:2006-7-12
收藏
得分:0 
利用js的組件 和c#的動態編譯都可以

[url=javascript:alert(1);] [div]fdgfdgfdg\" on\"[/div] [/url]
2006-11-01 12:09
live41
Rank: 10Rank: 10Rank: 10
等 级:贵宾
威 望:67
帖 子:12442
专家分:0
注 册:2004-7-22
收藏
得分:0 

没那么简单……

2006-11-01 12:24
快速回复:[原创]類式qq的chat tool
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.012042 second(s), 7 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved