| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 1111 人关注过本帖
标题:输出*状树形 定时的扩张增大(在一定范围内)
只看楼主 加入收藏
huzi00008
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:112
专家分:0
注 册:2006-10-9
收藏
 问题点数:0 回复次数:13 
输出*状树形 定时的扩张增大(在一定范围内)
*
*****
**********
*
*****
**********
**
**类似这个样子的,是要变化的
搜索更多相关主题的帖子: 树形 范围 输出 扩张 
2006-10-27 15:15
huangs415
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:102
专家分:0
注 册:2006-10-14
收藏
得分:0 
    这个 我会用VB编程  不会这个编
2006-10-27 15:31
hackboyo
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:152
专家分:0
注 册:2006-10-27
收藏
得分:0 
具体的题目
2006-10-27 16:39
C语言学习者
Rank: 4
等 级:贵宾
威 望:13
帖 子:1278
专家分:0
注 册:2006-9-26
收藏
得分:0 
或者参考这程序
是转载的程序
#include "stdio.h"
#include"stdlib.h"
#include "math.h"
void main()
{
int i,j,time,n;
printf("input a number:");
scanf("%d",&n);
/* for(int repeat = 0;repeat<=n;repeat++) */ //加个这个好玩一点~~
for(time=0;time<=n;time++)
{
{system("cls");};
for (i=-n-1;i<=n-1;i++)
{
for(j=-n-1;j<=n-1;j++)
{
if(abs(i)+abs(j)>=time)
printf(" ");
else
printf("*");
}
printf("\n");
}
}
}

谁有强殖装甲第二部,可以Q我460054868
2006-10-27 16:43
huzi00008
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:112
专家分:0
注 册:2006-10-9
收藏
得分:0 
就是先输出一个树状的图形,然后隔一段时间图形面积扩大一些,这就是全部。
教课的老师就说了这么多。

2006-10-27 16:45
C语言学习者
Rank: 4
等 级:贵宾
威 望:13
帖 子:1278
专家分:0
注 册:2006-9-26
收藏
得分:0 

这个可以吗。
#include "stdio.h"
#include"stdlib.h"
#include "math.h"
void main()
{
int i,j,time,n,a;
printf("input a number:");
scanf("%d",&n);
for(time=0;time<=n;time++)
{
{system("cls");};
for(a=2;a!=0;a--)
for(i=1;i<=time;i++)
{
for(j=1;j<=2*time-1;j++)
{
if(j<=time-i||j-time>=i)
printf(" ");
else
printf("*");
}
printf("\n");
}

for(i=1;i<=time;i++)
{
for(j=1;j<=2*time-1;j++)
{
if(j==(2*time-1)/2||time==j)
printf("*");
else
printf(" ");
}
printf("\n");
}
}
}


谁有强殖装甲第二部,可以Q我460054868
2006-10-29 21:32
huzi00008
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:112
专家分:0
注 册:2006-10-9
收藏
得分:0 
经过参模,不行。
要求是:隔一段时间向外扩张。应该有个休眠的时间。。。

2006-11-02 17:06
C语言学习者
Rank: 4
等 级:贵宾
威 望:13
帖 子:1278
专家分:0
注 册:2006-9-26
收藏
得分:0 
那用空循环。
形式如下:
for(i=0;i<j;i++)
for(k=0;k<120;k++)
{;}
时间任你调。

谁有强殖装甲第二部,可以Q我460054868
2006-11-02 17:58
huzi00008
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:112
专家分:0
注 册:2006-10-9
收藏
得分:0 
空循环,头次听说。
  怎么个意思,晕非常!帮忙解释解释***、谢过了先

2006-11-03 09:46
走刀口→超
Rank: 6Rank: 6
等 级:贵宾
威 望:20
帖 子:5018
专家分:0
注 册:2006-3-14
收藏
得分:0 
以下是引用C语言学习者在2006-11-2 17:58:51的发言:
那用空循环。
形式如下:
for(i=0;i<j;i++)
for(k=0;k<120;k++)
{;}
时间任你调。


就是有循环体,却没有执行语句。让计算机进行循环。从而达到等待的时间。


人在江湖【走】,怎能不挨【刀】;为了能活【口】,唯有把己【超】!come on...
2006-11-03 10:31
快速回复:输出*状树形 定时的扩张增大(在一定范围内)
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.015990 second(s), 7 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved