| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 1413 人关注过本帖
标题:滚动的在线服务QQ
只看楼主 加入收藏
folake
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:73
专家分:0
注 册:2006-2-15
收藏
 问题点数:0 回复次数:11 
滚动的在线服务QQ
图片附件: 游客没有浏览图片的权限,请 登录注册



左边哪个东西怎么可以实现上下动,随网页的上下
搜索更多相关主题的帖子: 滚动 服务 在线 
2006-10-26 18:55
folake
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:73
专家分:0
注 册:2006-2-15
收藏
得分:0 
大家好,我想实现 一个功能,就是上面哪个图,左边的哪个在线服务QQ怎么才可以随网页的上下而上下 ,
我的代码是这样的,也是从别的网页上拷的,代码我看了几边 ,应该没错,但是就是不能动,郁闷,
不知道那位高手,懂,请教了
<SCRIPT>
var online= new Array();
if (!document.layers)
document.write('<div id="divStayTopLeft" style="position:absolute">')
</SCRIPT>
<LAYER id=divStayTopLeft left="-2" name="divStayTopLeft">
<TABLE cellSpacing=0 cellPadding=0 width=110 border=0>
<TBODY>
<TR>
<TD width=110><IMG
src="123/kefu_up.gif"
border=0></TD></TR>
<SCRIPT
src="123/getonline.htm"></SCRIPT>

<TR>
<TD vAlign=center
background="123/kefu_middle.gif">
<SCRIPT>
if (online[0]==0)
document.write("&nbsp;&nbsp;<img src=images/QQoffline.gif border=0 align=middle><a class='qqb' target=blank

href='http://wpa.qq.com/msgrd?V=1&Uin=270672502&Site=一号通咨询&Menu=no' title='客服不在线,请留言'>270672502</a>");
else
document.write("&nbsp;&nbsp;<img src=images/QQonline.gif border=0 align=middle><a class='qqa' target=blank

href='http://wpa.qq.com/msgrd?V=1&Uin=270672502&Site=一号通咨询&Menu=no' title='在线即时交谈'>270672502</a>");
</SCRIPT>
</TD></TR>
<TR>
<TD vAlign=center
background="123/kefu_middle.gif">
<SCRIPT>
if (online[1]==0)
document.write("&nbsp;&nbsp;<img src=images/QQoffline.gif border=0 align=middle><a class='qqb' target=blank

href='http://wpa.qq.com/msgrd?V=1&Uin=363812857&Site=一号通咨询&Menu=no' title='客服不在线,请留言'>363812857</a>");
else
document.write("&nbsp;&nbsp;<img src=images/QQonline.gif border=0 align=middle><a class='qqa' target=blank

href='http://wpa.qq.com/msgrd?V=1&Uin=363812857&Site=一号通咨询&Menu=no' title='在线即时交谈'>363812857</a>");
</SCRIPT>
</TD></TR>
<TR>
<TD vAlign=center
background="123/kefu_middle.gif">
<SCRIPT>
if (online[2]==0)
document.write("&nbsp;&nbsp;<img src=images/QQoffline.gif border=0 align=middle><a class='qqb' target=blank

href='http://wpa.qq.com/msgrd?V=1&Uin=252640645&Site=一号通咨询&Menu=no' title='客服不在线,请留言'>252640645</a>");
else
document.write("&nbsp;&nbsp;<img src=images/QQonline.gif border=0 align=middle><a class='qqa' target=blank

href='http://wpa.qq.com/msgrd?V=1&Uin=252640645&Site=一号通咨询&Menu=no' title='在线即时交谈'>252640645</a>");
</SCRIPT>
</TD></TR>
<TR>
<TD vAlign=center
background="123/kefu_middle.gif">
<SCRIPT>
if (online[3]==0)
document.write("&nbsp;&nbsp;<img src=images/QQoffline.gif border=0 align=middle><a class='qqb' target=blank

href='http://wpa.qq.com/msgrd?V=1&Uin=562895907&Site=一号通咨询&Menu=no' title='客服不在线,请留言'>562895907</a>");
else
document.write("&nbsp;&nbsp;<img src=images/QQonline.gif border=0 align=middle><a class='qqa' target=blank

href='http://wpa.qq.com/msgrd?V=1&Uin=562895907&Site=一号通咨询&Menu=no' title='在线即时交谈'>562895907</a>");
</SCRIPT>
</TD></TR>
<TR>
<TD width=110><IMG
src="123/kefu_down.gif"
border=0></TD></TR></TBODY></TABLE></LAYER>
<SCRIPT type=text/javascript>
var verticalpos="frombottom"
if (!document.layers)
document.write('</div>')
function JSFX_FloatTopDiv()
{
var startX =3,
startY = 500;
var ns = (navigator.appName.indexOf("Netscape") != -1);
var d = document;
function ml(id)
{
var el=d.getElementById?d.getElementById(id):d.all?d.all[id]:d.layers[id];
if(d.layers)el.style=el;
el.sP=function(x,y){this.style.left=x;this.style.top=y;};
el.x = startX;
if (verticalpos=="fromtop")
el.y = startY;
else{
el.y = ns ? pageYOffset + innerHeight : document.body.scrollTop + document.body.clientHeight;
el.y -= startY;
}
return el;
}
window.stayTopLeft=function()
{
if (verticalpos=="fromtop"){
var pY = ns ? pageYOffset : document.body.scrollTop;
ftlObj.y += (pY + startY - ftlObj.y)/8;
}
else{
var pY = ns ? pageYOffset + innerHeight : document.body.scrollTop + document.body.clientHeight;
ftlObj.y += (pY - startY - ftlObj.y)/8;
}
ftlObj.sP(ftlObj.x, ftlObj.y);
setTimeout("stayTopLeft()", 10);
}
ftlObj = ml("divStayTopLeft");
stayTopLeft();
}
JSFX_FloatTopDiv();
</SCRIPT>

2006-10-26 18:58
folake
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:73
专家分:0
注 册:2006-2-15
收藏
得分:0 

郁闷,不知道怎么做

[此贴子已经被作者于2006-10-26 19:15:51编辑过]


2006-10-26 19:10
盖茨他爹
Rank: 6Rank: 6
等 级:贵宾
威 望:28
帖 子:5255
专家分:0
注 册:2005-5-3
收藏
得分:0 
看看是不是他们一些包含的JS文件也有对滚动QQ客服的定义函数
2006-10-26 22:02
MicroSoft
Rank: 16Rank: 16Rank: 16Rank: 16
等 级:版主
威 望:2
帖 子:499
专家分:3
注 册:2006-10-12
收藏
得分:0 
我感觉怎么就是一个浮动层,上面加了QQ的WAP连接呢?
老盖出马,一个顶两

[glow=255,green,2]相信微软,相信我!~[/glow]
2006-10-26 22:03
MicroSoft
Rank: 16Rank: 16Rank: 16Rank: 16
等 级:版主
威 望:2
帖 子:499
专家分:3
注 册:2006-10-12
收藏
得分:0 
把网页另存下来然后用DW研究就知道了

[glow=255,green,2]相信微软,相信我!~[/glow]
2006-10-26 22:05
盖茨他爹
Rank: 6Rank: 6
等 级:贵宾
威 望:28
帖 子:5255
专家分:0
注 册:2005-5-3
收藏
得分:0 
看看他们的网页的&lt;body&gt;标签中有没有跟这个有关的触发事件
2006-10-26 22:07
盖茨他爹
Rank: 6Rank: 6
等 级:贵宾
威 望:28
帖 子:5255
专家分:0
注 册:2005-5-3
收藏
得分:0 
回复:(MicroSoft)我感觉怎么就是一个浮动层,上面加...
好久没深入研究过ASP了,廉颇老矣
2006-10-26 22:08
MicroSoft
Rank: 16Rank: 16Rank: 16Rank: 16
等 级:版主
威 望:2
帖 子:499
专家分:3
注 册:2006-10-12
收藏
得分:0 
以下是引用盖茨他爹在2006-10-26 22:08:04的发言:
好久没深入研究过ASP了,廉颇老矣

呵呵,我最近在给公司做ASP项目,又把这行给拾道起来了


[glow=255,green,2]相信微软,相信我!~[/glow]
2006-10-26 22:09
盖茨他爹
Rank: 6Rank: 6
等 级:贵宾
威 望:28
帖 子:5255
专家分:0
注 册:2005-5-3
收藏
得分:0 
我用ff浏览器上的,速度好快
2006-10-26 22:14
快速回复:滚动的在线服务QQ
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.038556 second(s), 8 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved