| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 2211 人关注过本帖
标题:[求助]表格的并列
只看楼主 加入收藏
oyyunlong
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:251
专家分:0
注 册:2004-11-17
收藏
 问题点数:0 回复次数:10 
[求助]表格的并列

两个或者是多个表格实现上下排列好实现,但是怎么实现他们的并列排列呢?

搜索更多相关主题的帖子: 表格 排列 
2004-12-22 15:29
oyyunlong
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:251
专家分:0
注 册:2004-11-17
收藏
得分:0 
老大啊,这种方法我是知道的了~~我的意思是能不能在不使用总体大表格的情况下使两个单独的表格实现并列啊?要知道套用总体大表格对于浏览速度是不利的啊~~

欲望在心中沸腾§野性在这刻爆发※束缚不住的灵魂δ弥漫与天地! 
2004-12-23 11:18
oyyunlong
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:251
专家分:0
注 册:2004-11-17
收藏
得分:0 
还有就是老大啊,什么时候我的星星才能变多啊?

欲望在心中沸腾§野性在这刻爆发※束缚不住的灵魂δ弥漫与天地! 
2004-12-23 11:51
oyyunlong
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:251
专家分:0
注 册:2004-11-17
收藏
得分:0 

没办法了吗?只好有脚本了吗?

老大啊,我在此想说一下自己的观点啊,一个网站的好坏设计和技术固然是很重要的因素,但是最重要的还是要看它的内容,这才是它的存在价值.其次再就是要有赏心悦目的看点了.同样不应该拿一个知名的好网站去评品别的网站是否要有存在这种技术的价值和好坏了~~(说话严重了~嘿嘿~~

)

欲望在心中沸腾§野性在这刻爆发※束缚不住的灵魂δ弥漫与天地! 
2004-12-23 21:48
oyyunlong
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:251
专家分:0
注 册:2004-11-17
收藏
得分:0 
不知道老大认为我的话有没有有些~~~嘿嘿~~~不好意思了~~

欲望在心中沸腾§野性在这刻爆发※束缚不住的灵魂δ弥漫与天地! 
2004-12-23 21:49
oyyunlong
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:251
专家分:0
注 册:2004-11-17
收藏
得分:0 
汗啊~~

欲望在心中沸腾§野性在这刻爆发※束缚不住的灵魂δ弥漫与天地! 
2004-12-25 14:39
oyyunlong
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:251
专家分:0
注 册:2004-11-17
收藏
得分:0 
嘿嘿~~小弟我用过了,table的方法是行的通的~~

欲望在心中沸腾§野性在这刻爆发※束缚不住的灵魂δ弥漫与天地! 
2004-12-28 22:55
oyyunlong
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:251
专家分:0
注 册:2004-11-17
收藏
得分:0 
偶又找到两个办法,那出来给大家参考参考,提下意见了,看看有什么不足的啊?
可以使用CSS的
两种属性:float属性:将两个表格的float都设置为left,完整代码:
<div style="width:300px; height; auto; float: left; ">
212121212121211212121
</div><div style="width: 300px; height: auto; float: left; ">
545454545454545455454
</div>
 display属性:将两个表格的display都设置为inline,完整代码:
<div style="display: inline; ">
aaa
</div><div style="display: inline;">
aaa
</div>

欲望在心中沸腾§野性在这刻爆发※束缚不住的灵魂δ弥漫与天地! 
2004-12-28 22:57
oyyunlong
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:251
专家分:0
注 册:2004-11-17
收藏
得分:0 
多谢老大对我的帮助和支持~~~为老大给我牺牲的脑细胞默哀三分钟~~

欲望在心中沸腾§野性在这刻爆发※束缚不住的灵魂δ弥漫与天地! 
2004-12-29 09:35
yl10
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:172
专家分:0
注 册:2004-9-30
收藏
得分:0 

有理儿

用层嘛,层这东东,好灵活耶。


我是老大,我怕谁。 www. 西联技术人才群:22238869
2004-12-31 09:21
快速回复:[求助]表格的并列
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.015476 second(s), 7 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved