| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 1473 人关注过本帖
标题:我爱她,但我可能是时候要放手了。
只看楼主 加入收藏
cokick
等 级:新手上路
帖 子:151
专家分:0
注 册:2006-6-8
得分:0 
爱需要互相体谅不是么?

我想你应该把你自己的想法和她说;

爱应该互相信任!

两个人面对面说清楚...别人生活留下遗憾!!!~~~~

我的小站:http://www.欢迎光临!
qijingbin
等 级:贵宾
威 望:20
帖 子:1937
注 册:2005-12-14
再看你的标题 还是觉得有点问题  

怎么叫是时候要放手了啊?

难道一开始你就想着有一天要放手的么??

Within you I lose myself, without you I find myself wanting to be lost again!!!
简单生活
帖 子:3
注 册:2006-10-27
以下是引用qijingbin在2006-10-27 12:59:44的发言:
再看你的标题 还是觉得有点问题  

怎么叫是时候要放手了啊?

难道一开始你就想着有一天要放手的么??

说的真的很有道理,如果一开始就想着有一天要分手,那又何必开始呢?现在痛苦的究竟是谁?

ww309net
帖 子:46
注 册:2005-12-25
开始的时候没有想过好象现在爱得哪么多的,我开始时只是想试着发展。
但现在真的爱得太多了。

....
guang
来 自:广东深圳
威 望:13
帖 子:1414
专家分:285
注 册:2006-4-3
和她说说你的感受吧,多交流一下,能挽留的就挽留,毕竟你那么爱她!

不相信未作牺牲竟先可拥有,只相信靠双手找到我的欲求!!
我的博客:http://liao5930.blog.
简单生活
帖 子:3
注 册:2006-10-27
相遇不容易,相爱更不容易,如果有挽回余地,那就试着交流吧。
人与人之间最重要的便是沟通,不要留有遗憾。
qijingbin
威 望:20
帖 子:1937
注 册:2005-12-14
我想勉强的在一起     还不如不在一起呢哦

Within you I lose myself, without you I find myself wanting to be lost again!!!
快速回复:我爱她,但我可能是时候要放手了。
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。