| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 1865 人关注过本帖
标题:[原创]现实生活中的我
只看楼主 加入收藏
冰蟾子
等 级:贵宾
威 望:16
帖 子:498
专家分:109
注 册:2006-4-14
结帖率:100%
 问题点数:0 回复次数:28 
[原创]现实生活中的我

现在天天在电脑前!听着灰色轨迹!!除了点击鼠标还是点击鼠标!这就是我生活的全部~我不清楚到底还有什么可干~我就象一个垂暮之年的老者~无所事事~可怜的我几乎忘记自己只有19岁~ 麻木,再无什么可信任的人,懒散,每天重复着前一天的事.我几乎感觉不到痛苦了.只明白一切都只是虚假的存在。看不到路的方向,感觉生活没有尽头,只能拖着沉重的身体,慢慢向前爬行..

曾经追求自由的我,现在自由的不知所措..... 我站在马路中间叼着一根烟,没人理我。我不理任何人。。。。。。 我原本以为充满残酷而略带讽刺的青春,实际上是充满讽刺而略带残酷的......

我真的好想好想逃。生活变的好昏暗。心里好闷。。闷的我透不过气,坐在没连网的电脑前心情会变的暴躁
总希望能在网上找到一点点的打破内心寂寞的东西。可笑的是每次把QQ登上去后从来不上线,,都是隐身,不是不想聊天,而是觉得和任何人都没有什么好聊的。。每次别人跟自己说话就来一句“哦”。好尴尬。。但是好像上瘾似的每次上网都会把QQ登上。。

在朋友面前聊天还得装出笑脸来掩盖自己的颓废,,笑的好生硬,我自己都能感觉到,不想跟任何人说话,不想理任何人,好象觉得世界上的一切事情与我无关了。。

好友总说我有病。。老板说我装酷。。同事说我内向。~~~~~冷笑。。。。

好像世界上已经没有东西能让我兴奋的了,。。每天只能和电脑相伴,,离开电脑就觉得好空虚。。在路上走着喜欢把头低着,,我不想看到任何人,。。更厌恶别人盯着我,,

也许是自己长的还算对的起观众吧。。总能找到女朋友。。但是过不了多久就散了。。换了好几个,对我的评价全是:你这人太冷漠了。。

喜欢12点的时候和一帮网上的夜猫子瞎侃。。。聊些不入流的话题。。群里的好友对我的评价就是:丫就是一色狼。群里的超级淫虫。。。哈哈。。我喜欢这种感觉。。我不希望别人能够真正的了解我。

有时候自己会偷偷的的哭。。但是不会让任何人知道。。我自己也说不清为什么会哭。。昨天早上起来的比较晚。。还没醒时感觉有人吻我的眼睛。醒的时候还感觉到眼泪顺着眼角流到枕头上。前任女朋友不知道什么时候进的门。坐在床头上。原来人在睡梦中还是会哭的。。我讨厌别人看到我这个样子。。

我现在发觉原来我不会写字了。。拿起笔在纸上连写一些基本的汉字都还会写一个错一个。~~心酸。。

一网友对我说。搞技术的或多或少都有一点跟你像,,。我不知道。。。我想问问。论坛上的朋友有跟我这样的么??

------------------------------------完毕-----------------------------------------

[media=wmv,0,0,1]http://www.igo-home.com/attachments/AdXE_u9LJq7nsvKM=.mp3[/media]
搜索更多相关主题的帖子: 现实 生活 
可可℃乐
等 级:新手上路
威 望:3
帖 子:1054
专家分:0
注 册:2006-5-9
得分:0 
哎~
我都感觉有些地方跟你象了

[url=http://www.]网页设计教程[/url]
Soil
等 级:新手上路
帖 子:206
注 册:2006-2-18
兄弟,我能理解你,我也好难过……

不过生活总需要继续的,对吧?

yushui
等 级:论坛游民
威 望:7
帖 子:1355
专家分:22
注 册:2006-7-19
呵呵 我也差不多 上课吃饭什么的都一个人 不想去理任何人 看着别人嬉笑的都觉得没意思 有时候想加入又不知道该说什么 讨厌人多了懒得等彼此 一个人感觉自由 就是上课一个人坐一排觉得有点尴尬 有时候会觉得有点寂寞 想找人说话 于是就和你一样 上网就挂Q 也隐身 感觉可以说话的就主动找聊 没事把作业做了 还是在网上 呵呵 都觉得自己活得人不人鬼不鬼了 说女生要会打扮 可是我懒得了  我哥哥说我长的大学生的脑袋 看起来却像个初中生 浪费啊  一直在浪费自己哦 

fighting!from now on!
冰蟾子
威 望:16
帖 子:498
专家分:109
注 册:2006-4-14
楼上的好。我是四川乐山的。。

---------------完毕-----------------

欢迎到我的blog做客。。。。。。。。
烈燄
威 望:14
帖 子:1883
注 册:2006-9-15

不要这样啊!
生活很美好只是你不善于发现
找几个朋友出去走走喝点酒 聊聊
心情会好很多的!

屬于我的幸福不讓任何人帶走!
qijingbin
威 望:20
帖 子:1937
注 册:2005-12-14
怎么都对生活失去信心了么

别都这么悲观啊?

Within you I lose myself, without you I find myself wanting to be lost again!!!
live41
威 望:67
帖 子:12442
注 册:2004-7-22
幸福始终会来的, 大家不要放弃!
qijingbin
帖 子:1937
注 册:2005-12-14
有时候大家的情况都差不多哦

找点事情做/

Within you I lose myself, without you I find myself wanting to be lost again!!!
神经塔
帖 子:1986
专家分:4
注 册:2006-7-1

恩,坚持啊!要有希望!

[shadow=255,red,2]待到秋来九月八,我花开时百花杀。冲天香阵透长安,满城尽是黄金甲。 [/shadow]
快速回复:[原创]现实生活中的我
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。