| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 21295 人关注过本帖
标题:"爸爸"...我怀了你的孩子
只看楼主 加入收藏
心系风铃
等 级:新手上路
帖 子:145
专家分:0
注 册:2004-12-23
得分:0 
我衹是看懂第一段,正面二段看不懂。也許我還沒有那個經驗吧。

年初二 拿利事
公子·如
帖 子:34
注 册:2005-1-12
朋友 ``我首先要很感谢你````好久没有看见这么感人的故事```真的``
这个看起来根本不是什么色情小说```
我觉得这个故事写的很真实 ``但是又如梦一样``
或许现实中能遇到这个事的人很少``
但是一但遇上了``呵呵```我不说大家也知道``````

落.椛.囿.億.隨.鎏.氺 鎏.氺.無.訫.戀.落.椛 聊归聊,别过火,我怕你会爱上我
kingarden
等 级:论坛游民
威 望:1
帖 子:517
专家分:40
注 册:2004-12-8
读小说啦。

〖ΦγЙ┅给梦一把梯子,现实与梦想之间的距离即可忽略,不可跨越的迢迢银河举步便可迈过Й┅Φ〗
bytang
等 级:等待验证会员
帖 子:23
注 册:2005-2-25
哦哦。。。。。。。。。。。。。。。。。

一花一天堂,一草一世界,一树一菩提,一土一如来, 一方一净土,一笑一尘缘,一念一清静,心是莲花开。
流星雨
来 自:JAVA风暴
等 级:版主
威 望:43
帖 子:1854
专家分:1868
注 册:2004-5-30
词嘲墨尽,千情万怨,英杰愁;
曲终人散,发华鬓白,红颜莫;
烛残未觉,与日争辉,徒消瘦.........

感谢你们带我找到星空下美丽神话,无论经历多少苦痛也不放弃的梦;插上希望翅膀乘风我和你们飞翔,飞过海天尽头携手把梦想实现.....
神vLinux飘飘
来 自:浙江杭州
等 级:贵宾
威 望:91
帖 子:6140
专家分:217
注 册:2004-7-17
我对爱情

没感觉!

不是麻木,而是..........

没见过!

淘宝杜琨
mingc_mis
帖 子:58
注 册:2005-3-5
感動

Bolg:http://lovesky. MSN:mingc_mis@ 好好學習,天天向上
foxrain
帖 子:10
注 册:2005-3-18
我看完了,故事講得很好,悲劇總是容易感人

不過故事總歸是故事,我覺得。
rei
帖 子:3
注 册:2005-3-20
这个挺感人的
BlueDreame
帖 子:545
专家分:2
注 册:2004-12-16
利害。我都看不过来了。

快速回复:"爸爸"...我怀了你的孩子
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。