| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 3680 人关注过本帖
标题:[求助]FTP上传文件乱码怎么办???谢谢
只看楼主 加入收藏
bingyu_6133
等 级:新手上路
帖 子:9
专家分:0
注 册:2006-9-26
 问题点数:0 回复次数:14 
[求助]FTP上传文件乱码怎么办???谢谢
各位大虾,这两天我做的网页一但FTP传到服务器上要么显示不全有乱码,要么就不显示(显示该页无法显示,就与没有此页一样)。可是在我本机运行没有问题。上传后也刷新过。请问各位谁知道是怎么回事!??请指点一下!?在此先谢过各位了!
搜索更多相关主题的帖子: 乱码 FTP 服务器 文件 网页 
Hansiwong
帖 子:20
注 册:2006-10-15
得分:0 
这个不属于ASP问题,使属于FTP问题,你可以手动删除服务器上的文件再上传,不要使用自动覆盖文件,另外,你可以切换FTP模式,比如把pasv模式去掉,或者强制使用PASV模式,都可以取到意想不到的效果!还有一种可能,你使用的服务器空间的磁盘上存在坏道,一般小服务商是没有磁盘报警系统的!

信(信誉)、诚(诚心)、真(说真话),生意无止尽,信誉最重要。
bingyu_6133
2楼,谢谢你!我依方式试用了一次,可是结果还是出现同样的错误。
我机器的FTP是勾选PASV的,我把其取消上传了不可用,后来又恢复上传还是没管用。我都是删除原来的文件上传的
islet
等 级:贵宾
威 望:89
帖 子:6548
注 册:2005-1-28
不行就换一个软件试试
hangxj
威 望:29
帖 子:2045
注 册:2006-4-10
你的服务器的问题吧?

http://www./
枫中的峻叶
帖 子:17
注 册:2006-9-27
94,我还没碰到过这种问题呢.

bingyu_6133
我用IE直接登陆上传过不好用。也给服务器打电话问过。可是他们就是说他们那没问题。
islet
威 望:89
帖 子:6548
注 册:2005-1-28
他们不会说自己有问题的 让他们帮忙解决 不要让他们闲着
hangxj
威 望:29
帖 子:2045
注 册:2006-4-10
可能是因为你的文件是用的中文吧?

http://www./
bingyu_6133
不可能是中文,是主页INDEX.ASP。
服务说是里面有乱代码出现的问题,可是在本机出现问题。有可能是乱码问题吗?
快速回复:[求助]FTP上传文件乱码怎么办???谢谢
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。