| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 907 人关注过本帖
标题:QQ 、PICA谁能走的更长久??
只看楼主 加入收藏
神经塔
等 级:贵宾
威 望:20
帖 子:1986
专家分:4
注 册:2006-7-1
得分:0 

[shadow=255,red,2]待到秋来九月八,我花开时百花杀。冲天香阵透长安,满城尽是黄金甲。 [/shadow]
nuciewth
来 自:我爱龙龙
等 级:贵宾
威 望:104
帖 子:9786
专家分:208
注 册:2006-5-23
不管这些.
喜欢哪个就是哪个.

倚天照海花无数,流水高山心自知。
caiyakang
等 级:新手上路
威 望:5
帖 子:2111
专家分:0
注 册:2005-3-24
QQ很好用啊!晕,我说的事实!

中国人的财富网:http://www..cn/
人间有情
帖 子:1
注 册:2006-10-16
那么霸道为什么不连E聊一起告了?呵呵。
千里冰封
来 自:灌水之王
等 级:版主
威 望:155
帖 子:28477
专家分:59
注 册:2006-2-26
以下是引用神vLinux飘飘在2006-10-14 14:22:41的发言:
QQ不能说是垄断,而应该说是挟持。他不是挟持你,而是挟持你的好友。你的好友在我手上,你想怎么样??!

就我而言,QQ其实可以做得更好,Q币其实可以有望成为一种成功的电子货币。但是我们不得不佩服他们的管理人员,这么好的机会都放过了。
一个国家如果闭关自守,迟早要灭亡。一个行业也是一样。依靠自身占据的资源优势拒绝与其他的同行合作,这样表面上看似维护了他的权益,殊不知“家财万贯,不如日进一文”。

说得好

可惜不是你,陪我到最后
CrazyWeed0907
威 望:5
帖 子:1385
注 册:2006-5-30

等你们都不用了,腾讯把公司送给我,

“十步杀一人,千里不留行。事了拂衣去,深藏身与名。”
爱在东海
帖 子:3
注 册:2006-10-17
好像腾信QQ收费服务本来就没有法律依吧????前几天在报纸上看到地报道!说像出售QQ号码,Q币等没有法律依据的!本来就是违法行为!
google
等 级:版主
威 望:22
帖 子:3419
专家分:23
注 册:2005-11-1
以下是引用爱在东海在2006-10-17 15:38:07的发言:
好像腾信QQ收费服务本来就没有法律依吧????前几天在报纸上看到地报道!说像出售QQ号码,Q币等没有法律依据的!本来就是违法行为!

?
人家卖自己的产权违法?
微软还收费呢.
人家又没强买强卖

祝天下所有母亲幸福安康!~
czl1
帖 子:39
注 册:2006-8-17

垄断(行业,部门、权利)无处不在,可以为垄断者创造更多的价值。
向垄断者发起挑战等同古代的起义造反

快速回复:QQ 、PICA谁能走的更长久??
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。