| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 1534 人关注过本帖
标题:[求助]在c#下如何实现热键?
只看楼主 加入收藏
qdh
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:31
专家分:0
注 册:2006-10-13
收藏
 问题点数:0 回复次数:15 
[求助]在c#下如何实现热键?
在c#下如何实现热键?当按下一个键如F、F5、5,等于单击某个按钮。
搜索更多相关主题的帖子: 热键 
2006-10-13 17:31
kdlihao
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:79
专家分:0
注 册:2006-3-17
收藏
得分:0 

关注!希望斑竹能帮解决!


2006-10-13 17:43
mylover624
Rank: 1
来 自:乖乖的心中
等 级:新手上路
帖 子:868
专家分:0
注 册:2006-7-6
收藏
得分:0 
KeyDown事件中:
if(e.KeyCode == Keys.F)
{
MessageBox.Show("点的就是button3~!");
}

一个天才顶不上十个笨蛋!
书山有路勤为径,学海无涯友相伴。
我的E-mail:mylover624@.cn
2006-10-13 19:30
qdh
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:31
专家分:0
注 册:2006-10-13
收藏
得分:0 
谢谢斑竹。我很菜,可不可以再写完整些、具体些?
2006-10-14 00:02
小海龟
Rank: 6Rank: 6
等 级:贵宾
威 望:23
帖 子:1068
专家分:4
注 册:2006-8-1
收藏
得分:0 
你的是2003还是2005?

[bc09] 犯强汉者,虽远比诛!
2006-10-14 09:26
qdh
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:31
专家分:0
注 册:2006-10-13
收藏
得分:0 
2005
2006-10-14 09:57
qdh
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:31
专家分:0
注 册:2006-10-13
收藏
得分:0 
2005
2006-10-14 09:58
小海龟
Rank: 6Rank: 6
等 级:贵宾
威 望:23
帖 子:1068
专家分:4
注 册:2006-8-1
收藏
得分:0 
你找到那个button,然后找它的shotcut属性,里面选需要的键就行了.

[bc09] 犯强汉者,虽远比诛!
2006-10-14 10:08
qdh
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:31
专家分:0
注 册:2006-10-13
收藏
得分:0 

好的

2006-10-14 10:38
qdh
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:31
专家分:0
注 册:2006-10-13
收藏
得分:0 

我的代码如下,但按下“C”键后什么反应都没有,不知问题在哪?

using System;
using System.Collections.Generic;
using System.ComponentModel;
using System.Data;
using System.Drawing;
using System.Text;
using System.Windows.Forms;

namespace WindowsApplication2
{
public partial class Form1 : Form
{
public Form1()
{
InitializeComponent();
}
public void from1_Keydown(object sender, KeyEventArgs e)
{
if (e.KeyCode == Keys.C)
{
this.Close();

}
}
private void button1_Click(object sender, EventArgs e)
{
this.Close();
}

private void Form1_Load(object sender, EventArgs e)
{

}
}
}

2006-10-14 11:55
快速回复:[求助]在c#下如何实现热键?
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.015585 second(s), 7 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved