| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 1994 人关注过本帖
标题:调用命令消息的顺序?????
只看楼主 加入收藏
umbrellandy
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:133
专家分:0
注 册:2006-7-21
收藏
得分:0 
以下是引用michaelsoft在2006-10-13 14:38:26的发言:
ON_COMMAND_EX

我也看到过这个消息,可是在classwiard里,button按钮的消息只有COMMAND 和UPDATE_COMMAND_EX两种啊?


生活充满阳光,快乐无处不在
2006-10-13 15:07
umbrellandy
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:133
专家分:0
注 册:2006-7-21
收藏
得分:0 
以下是引用wfpb在2006-10-13 11:51:11的发言:
我晕,你要把消息发送到指定的窗口啊啊。
CMainFrame* pFrm=(CMainFrame*)AfxGetMainWnd;
pFrm->PostMessage(WM_COMMAND,ID_BUTTON_List,0);

试了试,还是死循环,按钮按下去以后就抬不起了


生活充满阳光,快乐无处不在
2006-10-13 15:12
wfpb
Rank: 6Rank: 6
等 级:贵宾
威 望:29
帖 子:2188
专家分:0
注 册:2006-4-2
收藏
得分:0 
19楼的可以,返回的是BOOL

[glow=255,red,2]wfpb的部落格[/glow] 学习成为生活的重要组成部分!
2006-10-13 15:15
umbrellandy
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:133
专家分:0
注 册:2006-7-21
收藏
得分:0 
那怎么把这个消息加进去呢?classwizard好像不行吧,手动加?...

生活充满阳光,快乐无处不在
2006-10-13 15:20
wfpb
Rank: 6Rank: 6
等 级:贵宾
威 望:29
帖 子:2188
专家分:0
注 册:2006-4-2
收藏
得分:0 

[glow=255,red,2]wfpb的部落格[/glow] 学习成为生活的重要组成部分!
2006-10-13 15:23
umbrellandy
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:133
专家分:0
注 册:2006-7-21
收藏
得分:0 
我加了,可是还是到view就停了...

生活充满阳光,快乐无处不在
2006-10-13 15:26
wfpb
Rank: 6Rank: 6
等 级:贵宾
威 望:29
帖 子:2188
专家分:0
注 册:2006-4-2
收藏
得分:0 

ON_COMMAND_EX
An extended form of command message handlers is available for advanced uses. The ON_COMMAND_EX macro is used instead and provides a superset of the ON_COMMAND functionality. Extended command-handler member functions take a single parameter, a UINT containing the command ID, and return a BOOL. The BOOL return should be TRUE to indicate that the command has been handled, otherwise routing will continue to other command target objects.

ON_COMMAND_EX(
id,
memberFxn );
Parameters
id
The command ID.
memberFxn
The name of the message-handler function to which the command is mapped.


[glow=255,red,2]wfpb的部落格[/glow] 学习成为生活的重要组成部分!
2006-10-13 15:27
wfpb
Rank: 6Rank: 6
等 级:贵宾
威 望:29
帖 子:2188
专家分:0
注 册:2006-4-2
收藏
得分:0 
你怎么加的?

[glow=255,red,2]wfpb的部落格[/glow] 学习成为生活的重要组成部分!
2006-10-13 15:28
wfpb
Rank: 6Rank: 6
等 级:贵宾
威 望:29
帖 子:2188
专家分:0
注 册:2006-4-2
收藏
得分:0 
如果要后面继续响应,要return FALSE;啊

[glow=255,red,2]wfpb的部落格[/glow] 学习成为生活的重要组成部分!
2006-10-13 15:31
umbrellandy
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:133
专家分:0
注 册:2006-7-21
收藏
得分:0 
消息ON_COMMAND换成 ON_COMMAN_EX
响应函数void OnBUTTONList();换成BOOL OnBUTTONList();
view里的返回TRUE.Frame返回FALSE
别的地方还需要修改吗?

[此贴子已经被作者于2006-10-13 15:33:59编辑过]


生活充满阳光,快乐无处不在
2006-10-13 15:31
快速回复:调用命令消息的顺序?????
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.022754 second(s), 7 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved