| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 1994 人关注过本帖
标题:调用命令消息的顺序?????
只看楼主 加入收藏
wfpb
Rank: 6Rank: 6
等 级:贵宾
威 望:29
帖 子:2188
专家分:0
注 册:2006-4-2
收藏
得分:0 
OnBUTTONList()里面是有参数的。

Extended command-handler member functions take a single parameter, a UINT containing the command ID, and return a BOOL.

[glow=255,red,2]wfpb的部落格[/glow] 学习成为生活的重要组成部分!
2006-10-13 15:36
umbrellandy
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:133
专家分:0
注 册:2006-7-21
收藏
得分:0 

这是我的程序,麻烦斑竹给看看吧,view返回false还是不行
7mRbGE4q.rar (61.1 KB) 调用命令消息的顺序?????



生活充满阳光,快乐无处不在
2006-10-13 15:40
wfpb
Rank: 6Rank: 6
等 级:贵宾
威 望:29
帖 子:2188
专家分:0
注 册:2006-4-2
收藏
得分:0 
我现在要回家了,到家再看吧。。。

[glow=255,red,2]wfpb的部落格[/glow] 学习成为生活的重要组成部分!
2006-10-13 15:49
wfpb
Rank: 6Rank: 6
等 级:贵宾
威 望:29
帖 子:2188
专家分:0
注 册:2006-4-2
收藏
得分:0 
afx_msg BOOL OnButtonList(UINT ID);


ON_COMMAND(ID_BUTTON_LIST,OnButtonList)


void CForBarListView::OnButtonList(UINT ID)
{
//Add Your Aditional Code

return FALSE;
}

这样就没问题了

[glow=255,red,2]wfpb的部落格[/glow] 学习成为生活的重要组成部分!
2006-10-13 20:08
umbrellandy
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:133
专家分:0
注 册:2006-7-21
收藏
得分:0 

修改以后还是没反应呢,版主能把你修改后的程序发上来吗?对照一下是不是哪给漏了


生活充满阳光,快乐无处不在
2006-10-14 09:34
wfpb
Rank: 6Rank: 6
等 级:贵宾
威 望:29
帖 子:2188
专家分:0
注 册:2006-4-2
收藏
得分:0 
XpZl655H.rar (61.7 KB) 调用命令消息的顺序?????



我没改什么,就只改了我说的那个地方。。。

没问题啊。

[glow=255,red,2]wfpb的部落格[/glow] 学习成为生活的重要组成部分!
2006-10-14 11:46
umbrellandy
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:133
专家分:0
注 册:2006-7-21
收藏
得分:0 

找到了,原来是view里的响应函数类型写成了bool应该大写BOOL


生活充满阳光,快乐无处不在
2006-10-14 14:08
umbrellandy
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:133
专家分:0
注 册:2006-7-21
收藏
得分:0 
谢谢版主热心帮忙

生活充满阳光,快乐无处不在
2006-10-14 14:25
快速回复:调用命令消息的顺序?????
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.013398 second(s), 8 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved