| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 2945 人关注过本帖
标题:流星雨回来问候大家
只看楼主 加入收藏
islet
等 级:贵宾
威 望:89
帖 子:6548
专家分:0
注 册:2005-1-28
得分:0 
场上1分钟 胜过场下十年功
神vLinux飘飘
来 自:浙江杭州
威 望:91
帖 子:6140
专家分:217
注 册:2004-7-17
哎~可怜我呀~~

淘宝杜琨
流星雨
来 自:JAVA风暴
等 级:版主
威 望:43
帖 子:1854
专家分:1868
注 册:2004-5-30
以下是引用神vLinux飘飘在2006-10-14 15:51:06的发言:
呵呵,我们是好朋友来着。

live41工作了,而我还在读书~
live41被炒了一次了,而我的毛概至今没过~~

那邓小平理论之类的有关过了吧。呵呵,我们计算机类的大多数都讨厌这些课程,
虽然我不完全赞成考试作弊,但对于这些课程来说万不得已的时候为了毕业,也不得不
如此去做!
问你们个私人问题,神你和live41谁的年龄略长啊?

感谢你们带我找到星空下美丽神话,无论经历多少苦痛也不放弃的梦;插上希望翅膀乘风我和你们飞翔,飞过海天尽头携手把梦想实现.....
柒鹰旅
威 望:19
帖 子:3479
注 册:2006-5-7
天啊...今天看到流星雨了.....[EM07]

我们除了抗议,抵制日货...我们还能做什么? http://blog./user13/61819/index.shtml
柒鹰旅
威 望:19
帖 子:3479
注 册:2006-5-7
是你召唤神还是神召唤你啊???

我们除了抗议,抵制日货...我们还能做什么? http://blog./user13/61819/index.shtml
xueer
等 级:新手上路
威 望:1
帖 子:511
注 册:2004-10-8
我是大法师

神vLinux飘飘
我今年21岁~~LIVE41比偶老得去了

淘宝杜琨
purana
来 自:广东-广州
等 级:版主
威 望:66
帖 子:6039
注 册:2005-6-17
....我18岁....神..你比我老...呵..

我的msn: myfend@
神vLinux飘飘
算了一下,你还真是18岁哈

淘宝杜琨
live410000
等 级:新手上路
帖 子:209
注 册:2005-1-24
以下是引用神vLinux飘飘在2006-10-21 21:00:47的发言:
我今年21岁~~LIVE41比偶老得去了

我也不过23而已了,神你已经21了吗?

岁月不饶人啊,想当年你刚来论坛时还没高考呢~~~

live41 registered at the 10000th ID...
快速回复:流星雨回来问候大家
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。