| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 3086 人关注过本帖
标题:搞过网站的朋友进
只看楼主 加入收藏
chenjin145
Rank: 1
等 级:禁止访问
帖 子:3922
专家分:0
注 册:2006-7-12
收藏
得分:0 

你靠免費二手平台拉人流這不就是盈利了

不過你得把重點放在讓人回頭的特色版塊

二手一般是留不住老顧客 在線時間也不長


[url=javascript:alert(1);] [div]fdgfdgfdg\" on\"[/div] [/url]
2006-10-11 09:00
ヤ順祺冄繎ヤ
Rank: 8Rank: 8
等 级:贵宾
威 望:42
帖 子:3032
专家分:0
注 册:2005-11-9
收藏
得分:0 
以下是引用燃燒在2006-10-11 7:36:55的发言:
呵呵

自然

我原来也弄过,但是一点都没有盈利

有点心得: 你的网站,不管计划,做的怎么样,首先,要有人去看,而且,看的人不能太少了

这就要看你的宣传能做到什么样了,这很重要

牌子要打出来,还要看看你这网站到底有没有什么值得让大家去看的地方,页面精美不一定就好,要有东西在

以上两点做到了,想盈利,不难了.

^_^

个人愚见~别笑话~

人气,在学校我觉得应该能慢慢的提升起来

页面就要有创意了,这个有点难到我了!!

东西,整体规划就是整一个供大学生交易的平台,当然肯定会附带一个BBS!!

这样才能聚积人气!!

谢谢,呵呵燃烧

2006-10-11 09:02
ヤ順祺冄繎ヤ
Rank: 8Rank: 8
等 级:贵宾
威 望:42
帖 子:3032
专家分:0
注 册:2005-11-9
收藏
得分:0 
以下是引用chenjin145在2006-10-11 9:00:24的发言:

你靠免費二手平台拉人流這不就是盈利了

不過你得把重點放在讓人回頭的特色版塊

二手一般是留不住老顧客 在線時間也不長

对哟,你这一点我还从来没有考虑过呢

谢谢!!那你觉得大学生一般对什么特别的版块感兴趣呢?

我觉得是游戏与娱乐?

2006-10-11 09:04
ヤ順祺冄繎ヤ
Rank: 8Rank: 8
等 级:贵宾
威 望:42
帖 子:3032
专家分:0
注 册:2005-11-9
收藏
得分:0 
以下是引用chenjin145在2006-10-11 8:55:30的发言:
如google小姊說的

做學校二手交易 先干整個city的大學 自己到學校去貼字報宣傳
也可以自己代理銷售剷品

正如你说,我就是想提供这样一个平台过后!!

再到当地电脑城拉赞助商,帮他们挂广告来盈利!

其实还没有想到做到City 这么大了

2006-10-11 09:06
chenjin145
Rank: 1
等 级:禁止访问
帖 子:3922
专家分:0
注 册:2006-7-12
收藏
得分:0 

應該是讓他們有眷戀,有一點投入,又有點依靠

宿舍聯宜 男女朋友 團旅等,自己的地帶,某些生活上的方便


[url=javascript:alert(1);] [div]fdgfdgfdg\" on\"[/div] [/url]
2006-10-11 09:09
ヤ順祺冄繎ヤ
Rank: 8Rank: 8
等 级:贵宾
威 望:42
帖 子:3032
专家分:0
注 册:2005-11-9
收藏
得分:0 
以下是引用chenjin145在2006-10-11 9:09:37的发言:

應該是讓他們有眷戀,有一點投入,又有點依靠

宿舍聯宜 男女朋友 團旅等,自己的地帶,某些生活上的方便

对,我觉得联谊与团旅还很有人气!!

谢谢了哈!!

在这儿还学不到不少东西哈。

2006-10-11 09:29
诗云
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:162
专家分:0
注 册:2006-10-10
收藏
得分:0 
ヤ順祺冄繎ヤ,你是想做个C2C的网站是吗?
还是想做别的什么?不如弄个校园威克,你看怎样?

[此贴子已经被作者于2006-10-11 12:18:03编辑过]


隐形的人
2006-10-11 12:17
cdmalcl
Rank: 7Rank: 7Rank: 7
等 级:贵宾
威 望:24
帖 子:4091
专家分:524
注 册:2005-9-23
收藏
得分:0 
以下是引用ヤ順祺冄繎ヤ在2006-10-10 23:48:40的发言:

那得叫你亮哥了

你都工作了
而我还在花父母的钱


2006-10-11 15:40
ヤ順祺冄繎ヤ
Rank: 8Rank: 8
等 级:贵宾
威 望:42
帖 子:3032
专家分:0
注 册:2005-11-9
收藏
得分:0 
大家还有什么建议呀!!

2006-10-11 17:43
诗云
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:162
专家分:0
注 册:2006-10-10
收藏
得分:0 
以下是引用ヤ順祺冄繎ヤ在2006-10-11 17:43:51的发言:
大家还有什么建议呀!!

合作愉快


隐形的人
2006-10-11 17:50
快速回复:搞过网站的朋友进
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.014998 second(s), 7 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved