| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 1738 人关注过本帖
标题:[求助]找出明文密码
取消只看楼主 加入收藏
xuli
等 级:新手上路
帖 子:54
专家分:0
注 册:2004-8-24
 问题点数:0 回复次数:6 
[求助]找出明文密码

我的朋友下载了一个免费的网页模板,可是找不到密码,要让我帮他找出来。我找到了数据库但是用那里面的用户名和密码输入登陆页面却显示“用户名或密码错误”的提示。这个登陆页面是带验证码的,是不是把数据库里的用户名和密码拿出来计算一下才能推出原来的用户名和密码?请大家帮个忙吧,朋友做的是公益网站,救助失学儿童,我水平不够希望大家能给予帮助。 这下面是网站的登陆页面,还有数据库的设计视图。

http://szgy.org/Admin/Admin_Login.asp

图片附件: 游客没有浏览图片的权限,请 登录注册

搜索更多相关主题的帖子: 明文 密码 
xuli
得分:0 

我看了原文件,确实是用md5加密的,但是我写了一段程序后还是找不出加密后的结果。 是写一段像这样的程序吗? <html> <head> <title>1</title> </head> <body> <% dim password password="admin" password=md5(password) response.write password %> </body> </html> 我调试不出来,出错提示是这样的: Microsoft VBScript 编译器错误 错误 '800a03f6' 缺少 'End' /iisHelp/common/500-100.asp,行242 Microsoft VBScript 运行时错误 错误 '800a000d' 类型不匹配: 'md5' /1/shiyan.asp,行7 另外我还想问一下,那是数据库里的rndpassword是什么意思?我看了原程序还是没看懂。

xuli
我把那段加密程序以md5.asp的名字保存了,然后把原来的那段程序改成了这样: <!--# include file="md5.asp"--> <html> <head> <title>1</title> </head> <body> <% dim password password="admin" md5(password) response.write password %> </body> </html> 但是还有错: Microsoft VBScript 编译器错误 错误 '800a03f6' 缺少 'End' /iisHelp/common/500-100.asp,行242 Microsoft VBScript 运行时错误 错误 '800a000d' 类型不匹配: 'md5' /1/shiyan.asp,行11

xuli

这个思路对不对呢?如果对的话我自己再研究一下吧。非常感谢griefforyou。

xuli
希望griefforyou不要骂我朽木不可雕,虽然给了我这个程序但是我调试还是md5的类型不匹配,这个信息是在写入“要加密的密码明文”之后点“确定”出现的。 Microsoft VBScript 编译器错误 错误 '800a03f6' 缺少 'End' /iisHelp/common/500-100.asp,行242 Microsoft VBScript 运行时错误 错误 '800a000d' 类型不匹配: 'MD5' /1/shiyan.asp,行13

xuli
这个程序里不是打开md5.asp文件了吗?那不是只要把md5.asp文件跟上面的这段程序放在一个文件夹里吗?这个程序里也要包含md5.asp的内容吗?

xuli
非常感谢无根泉和griefforyou的帮助。我知道怎么做了。谢谢!

快速回复:[求助]找出明文密码
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。