| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 607 人关注过本帖
标题:[讨论]我刚刚在百度看了一篇帖子 有些感触 所以发上来 跟大家讨论
取消只看楼主 加入收藏
已不是从前的我
等 级:新手上路
帖 子:4
专家分:0
注 册:2006-9-27
 问题点数:0 回复次数:2 
[讨论]我刚刚在百度看了一篇帖子 有些感触 所以发上来 跟大家讨论
我刚刚在百度看了一篇帖子 有些感触 所以发上来 跟大家讨论
 下面是正文:
如果你是自己一个人的话就好说了 本人曾经有过在上海一年花不到500快的历史 从大学毕业以后就摆小摊子 我是三本很难找工作 于是就摆小摊子 卖些东西一年赚了8万 总共吃饭花消不到300快(面钱80快一大袋子 我从老家买了2袋子带去的 咸菜15快 电费一共40快 我平常从来不用电 就是做饭的时候用 住的地方是一个破旧的工地 很冷 房子比外面冷 不过没房租 因为就当给看工地的报酬了 那里不需要看 只要有人在那就可以了 老板也不在乎我臭要饭的 水是从人家宿舍楼厕所的水管偷的 虽然在厕所 但是水是干净的 每个月的月底那天买5快钱的肉犒劳自己 ) 买厕纸20快 衣服120快(军大衣 冬天冷没办法) 夏天衣服40快(几快钱一件的小衫 在很多地方都有卖 40快我买了4套 穿是不能讲究的 干净不脏 经常换就可以了)还有买内裤花了好几快 反正一共没到500 第2年遇上非点 从乡下进了 板蓝根 在上海卖 赚了93万 现在我开了家小建筑装潢公司 开这本田雅格 年收入60多万 虽然我不是大老板 但是我的事业是我自己一点一滴打出来的 对于一个贫民来说 从无到有到今天 确实走了很多别人想象不到的路 希望你看了对你有所帮助
搜索更多相关主题的帖子: 百度 老家 咸菜 
已不是从前的我
得分:0 

如果你是自己一个人的话就好说了 本人曾经有过在美国一年花不到500快人民币的历史 小时候大家就说我有点小儿麻痹兼大脑缺氧,我智商先天低下相貌丑陋 一米49 中国农村户口在美国是很难找工作的 于是就去捡破烂卖些东西 一年赚了20万 总共吃饭花消不到200快(面钱40快一大袋子 我从老家买了2袋子带去的 别问我是怎么去美国的 我要是告诉你 我是左手扛这咸菜和面粉右手拿这8美圆的电费钱去的你肯定不信 因为我是去了美国 找当地的美国黄牛换的 到现在我还清晰的记得名字 他叫 什么什么小不什(绅) 咸菜10快也是我从家里拿去的 我平常从来不用电 就是做饭的时候用 住的地方是一个破旧的工地 很冷 房子比外面冷 不过没房租 因为就当给看工地的报酬了 那里不需要看 只要有人在那就可以了 老板也不在乎我臭要饭的 水是从人家宿舍楼厕所的水管偷的 虽然在厕所 但是水是干净的 每个月的月底那天买5快钱的肉犒劳自己 ) 买厕纸20快 衣服120快(军大衣 冬天冷没办法) 夏天衣服40快(几快钱一件的小衫 在很多垃圾厂都有卖 40快我买了4套 穿是不能讲究的 干净不脏 经常换就可以了)还有买内裤花了好几快 反正一共没到500 第2年遇上了也就是1946年美国陆军啊伯丁弹道实验室发明了:ENIAC 以后我就去买了一台。1959年然一不小心发明了晶体管 于是全球第2代计算机晶体管时代到来 后来我又在1965年发明了集成电路 1971年至今又发明了超大规模集成电路计算机 这一嗲计算机采用的原件是微小处理器和其他心片 20世纪80年带以后又称为智能计算机 相信它的诞生和发展必将对人了社会产生更加深远的影响 那时候我有个徒弟 叫 比什么盖什么辞的 后来跟我学了点皮毛 就开了公司 还有些徒弟开了IBM,什么的 太多了 我的事业是我自己一点一滴打出来的 小儿麻痹兼大脑缺氧,智商先天低下相貌丑陋 一米49 中国农村户口的我来说 从无到有到今天 确实走了很多别人想象不到的路 希望你看了对你有所帮助

已不是从前的我
得分:0 

我看谁比我更狠!

快速回复:[讨论]我刚刚在百度看了一篇帖子 有些感触 所以发上来 跟大家讨论
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。