| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 2237 人关注过本帖
标题:Kyo真情告白--雨落六月
只看楼主 加入收藏
honkerman
等 级:新手上路
威 望:4
帖 子:3078
专家分:0
注 册:2006-8-25
得分:0 
以下是引用千里冰封在2006-9-20 12:48:46的发言:

这说明你灌水不具备专业水准
无论怎么灌都应该先看一楼的帖主的帖
这说明你没有看
哈哈
灌水,是一条漫长的路啊

我看了啊,不过我觉得这照片不应该帖出来的啊,因为……,哎,不说打击人的话~~~,楼主要是真的那样想的就……,哎

" target="_blank">God Bless You[GLOW=255,#00ff00,2]My Friends![/GLOW]
honkerman
以下是引用Kyo在2006-9-20 12:32:35的发言:
雨落六月 自从俺看到你的玉照后 俺茶照思饭照想 就是天天对着你的倾诉柔肠

请问是楼主真心想法吗?

" target="_blank">God Bless You[GLOW=255,#00ff00,2]My Friends![/GLOW]
千里冰封
来 自:灌水之王
等 级:版主
威 望:155
帖 子:28477
专家分:59
注 册:2006-2-26
以下是引用honkerman在2006-9-20 12:51:34的发言:

我看了啊,不过我觉得这照片不应该帖出来的啊,因为……,哎,不说打击人的话~~~,楼主要是真的那样想的就……,哎

哈哈哈哈,灌水就是要灌得别人开心嘛

可惜不是你,陪我到最后
honkerman
以下是引用千里冰封在2006-9-20 12:53:10的发言:

哈哈哈哈,灌水就是要灌得别人开心嘛

我想被灌的那个会很不开心的·~

千里冰封
以下是引用honkerman在2006-9-20 12:55:16的发言:

我想被灌的那个会很不开心的·~

说得也是,那我们怎么办,灌还是不灌?

可惜不是你,陪我到最后
honkerman

也许帖的不是本人呢,呵呵,可是丑化人家也不好啊·~,楼主帖的照片实在不敢恭维,如果楼主是真心喜欢,偶们也会祝福你,同时也对你的审美观重新认识!~~

千里冰封
以下是引用honkerman在2006-9-20 13:00:37的发言:

也许帖的不是本人呢,呵呵,可是丑化人家也不好啊·~,楼主帖的照片实在不敢恭维,如果楼主是真心喜欢,偶们也会祝福你,同时也对你的审美观重新认识!~~

我证明是本人,因为我上午去过她的QQ空间,看到了她的照片

可惜不是你,陪我到最后
honkerman
那偶没什么话说了·~~

千里冰封
那我们就一心灌水吧

可惜不是你,陪我到最后
lengxin
帖 子:174
注 册:2006-9-14

身在福中不知福啊

快速回复:Kyo真情告白--雨落六月
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。