| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 3543 人关注过本帖
标题:[求助]asp.net图片滚动显示
只看楼主 加入收藏
yangsnr
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:6
专家分:0
注 册:2006-9-15
收藏
 问题点数:0 回复次数:12 
[求助]asp.net图片滚动显示
请问如何滚动显示从数据库里读取出来的图片?我用datalist来显示,用marquee来让它滚动,但不成功~!特此向各路英雄求助~!!
搜索更多相关主题的帖子: 数据库 asp 滚动 英雄 
2006-09-15 23:34
hoya
Rank: 5Rank: 5
等 级:贵宾
威 望:15
帖 子:538
专家分:0
注 册:2006-6-27
收藏
得分:0 
代码贴出来....

<marquee>是可行的....

妈的...一天能卖一颗就很不错了...
2006-09-16 08:35
yangsnr
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:6
专家分:0
注 册:2006-9-15
收藏
得分:0 
谢谢~ 图片全部给读出来了,但每张图片却在各自单元格里滚动! 不知道是那地方弄错了1
<body MS_POSITIONING="GridLayout">
<form id="Form1" method="post" runat="server">
<asp:datalist id="DataList1" style="Z-INDEX: 101; LEFT: 56px; POSITION: absolute; TOP: 72px" runat="server"
RepeatColumns="4">
<ItemTemplate>
<table>
<tr>
<td><marquee direction="up" behavior="scroll" width="211" height="100">
<img src='ProductImages/<%# DataBinder.Eval(Container.DataItem,"Imagepath") %>'>
</marquee>
</td>
</tr>
</table>
</ItemTemplate>
</asp:datalist>
</form>
</body>

2006-09-16 19:28
hoya
Rank: 5Rank: 5
等 级:贵宾
威 望:15
帖 子:538
专家分:0
注 册:2006-6-27
收藏
得分:0 
<marquee direction="up" behavior="scroll" width="211" height="100">
<table>
<tr>
<td>
<img src='ProductImages/<%# DataBinder.Eval(Container.DataItem,"Imagepath") %>'>
</td>
</tr>
</table>
</marquee>

[此贴子已经被作者于2006-9-17 19:06:19编辑过]


妈的...一天能卖一颗就很不错了...
2006-09-17 19:05
史前大暴龙
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:375
专家分:0
注 册:2005-11-22
收藏
得分:0 
请问一下,你这些除了一个DATALIST控件还要用到什么控件的啊?我也想学这个,请告诉我一下,谢谢

我不是最好,但我可以更好,大家一起加油了
2006-09-18 12:28
hoya
Rank: 5Rank: 5
等 级:贵宾
威 望:15
帖 子:538
专家分:0
注 册:2006-6-27
收藏
得分:0 
具体你要什么东西就用什么控件了....

妈的...一天能卖一颗就很不错了...
2006-09-18 12:31
小妖精ai漂亮
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:95
专家分:0
注 册:2006-7-21
收藏
得分:0 
我只做过滚动文字的 嘿嘿

别试图教猪唱歌,这样不但教不会,还会惹猪不高兴!
2006-09-18 16:50
史前大暴龙
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:375
专家分:0
注 册:2005-11-22
收藏
得分:0 

请教一下:<marquee direction="up" behavior="scroll" width="211" height="100">中的

marquee direction="up" behavior="scroll"是什么意思,那个 marquee 是什么来的?

能否为我解释一下整句的意思,谢谢

[此贴子已经被作者于2006-9-19 9:22:40编辑过]


我不是最好,但我可以更好,大家一起加油了
2006-09-19 09:20
jackey163
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:230
专家分:0
注 册:2005-7-21
收藏
得分:0 

marquee 用来做滚动文字公告的 direction="up" 文字滚动方向向上,behavior=scroll,scroll 一圈一圈绕着走, 用的很多的,2005的xhtml1.0验证通不过了,不知道为什么,据说是在有的浏览器里不支持


.net 方面可以交流下 MSN:jackeyhuang123@
2006-09-19 14:45
楚梦
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:3
专家分:0
注 册:2006-9-18
收藏
得分:0 
我的滚动字幕为什么只转一圈
2006-09-19 20:07
快速回复:[求助]asp.net图片滚动显示
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.012944 second(s), 7 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved