| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 7107 人关注过本帖
标题:长期招聘JSP兼职开发人员-->bagger转移
只看楼主 加入收藏
末代地主
等 级:新手上路
帖 子:50
专家分:0
注 册:2005-11-20
得分:0 
有全职的吗?如果可以,我发简历过来
shiming209@yahoo.com.cn

熟悉Java。JSP开发,懂一点。NET。写过1800行J2SE代码,学生选课系统等。找Java开发相关工作,QQ420059696
xf123
帖 子:2
注 册:2005-12-28
ztflovelbb
帖 子:13
注 册:2006-1-3
悲哀!

我想学好JSP!
ming206
来 自:重庆
等 级:等待验证会员
威 望:3
帖 子:545
专家分:7
注 册:2005-8-2
以下是引用skywangjian123在2005-4-23 14:24:00的发言:
我也想试试 83606881
skywangjian123@126.com

本身这个网站多存在很多缺点,。不但可以看出编程的水平、程序的设计、界面设计(可以看出不是很了解HTML和CSS样式)等等,。很明显可以看出在开发前没有周到的考虑,。可是说是错误百出。请允许我说真话。

外贸综合平台:E贸通
limo
帖 子:358
注 册:2005-7-26
忒少

此人无我相、无人相、无众生相、无寿者相,所以者何?离一切相,则名“诸佛”。
limo
帖 子:358
注 册:2005-7-26
跟雇苦力似的

此人无我相、无人相、无众生相、无寿者相,所以者何?离一切相,则名“诸佛”。
可可℃乐
威 望:3
帖 子:1054
注 册:2006-5-9
我也想做做.QQ408199514

[url=http://www.]网页设计教程[/url]
wds1981521
帖 子:7
注 册:2005-7-15

我是中软的学生~~~今年毕业了啊!!现在在北京参加JAVA培训,已经开发了在线购物和学生信息管理系统,熟悉JSP,MYSQL,SERVLET,适用与J2EE,如果对我感兴趣联系QQ:122718955(只做兼职)

glamey
等 级:论坛游民
威 望:1
帖 子:57
专家分:17
注 册:2006-5-31
我也是学习java的 主要方面就是jsp
会熟练操作Jbuilder,eclips
熟练的操作struts和jstl
有一年的开发经验.
qq:61046670
mail:zy_8516@163.com
我是河南的 不知道能不能在线办公呢..

锲而不舍。自信自强。
登山绝顶
帖 子:1
注 册:2006-6-29
QQ:270900652
快速回复:长期招聘JSP兼职开发人员-->bagger转移
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。