| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 33861 人关注过本帖, 7 人收藏
标题:[原创]课堂笔记学习java(初级)
只看楼主 加入收藏
海啸南风
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:18
专家分:0
注 册:2006-1-17
收藏
得分:0 
整理到我blog的目的有四点:
一、便于查阅,可跳过一些与学习无关的评论
二、易于保存收藏。
三、想学学楼主的整理知识方法。
四、对比一下不同老师所教的内容的差别,同时可温故知新。

希望楼主可以理解!

十分感谢!
请继续努力!

海啸创世物语:http://42514. 欢迎电脑狂热者、编程狂热者及Warcraft3狂热者来访!
2006-10-06 18:59
unicorn
Rank: 4
等 级:贵宾
威 望:14
帖 子:1066
专家分:0
注 册:2005-10-25
收藏
得分:0 
以下是引用海啸南风在2006-10-6 18:59:47的发言:
整理到我blog的目的有四点:
一、便于查阅,可跳过一些与学习无关的评论
二、易于保存收藏。
三、想学学楼主的整理知识方法。
四、对比一下不同老师所教的内容的差别,同时可温故知新。

希望楼主可以理解!

十分感谢!
请继续努力!

没有关系,主要大家都是为了学习嘛,哪里或谁的都不要紧的
共同加油吧!!


unicorn-h.spaces. ◇◆ sava-scratch.spaces.  noh enol ! pue pu!w hw u! shemle aq ll!m noh 
2006-10-06 19:30
yangte
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:163
专家分:0
注 册:2006-10-2
收藏
得分:0 

老师请问一下,能不能再详细一点啊,
就是把行的每个单字讲出意思来啊,这样不更好些啊,

你写那多的代码我不知道什么意思啊。。

先谢谢了。


2006-10-06 21:47
海啸南风
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:18
专家分:0
注 册:2006-1-17
收藏
得分:0 
嗯,谢谢楼主,如果愿意交流一起交流探讨的话,欢迎加我qq:89390189。

海啸创世物语:http://42514. 欢迎电脑狂热者、编程狂热者及Warcraft3狂热者来访!
2006-10-07 00:55
unicorn
Rank: 4
等 级:贵宾
威 望:14
帖 子:1066
专家分:0
注 册:2005-10-25
收藏
得分:0 

老师请问一下,能不能再详细一点啊,
就是把行的每个单字讲出意思来啊,这样不更好些啊,

你写那多的代码我不知道什么意思啊。。

先谢谢了。



老师? ....别..,别...都是初学者,一起学习而已哦

每行每个单字都讲出来?! 这个应该没有必要,因为这个不是课本,这是笔记,所谓笔记就是你得先看过书之后再看这个,这要是书的话得写多少吖...呵呵
建议你先看书,或者边看书边看这个,起码先把那些关键字和语法知识点有个印象,代码都是很简单的,没有讲过的语法,那些代码是没有的
加油~


unicorn-h.spaces. ◇◆ sava-scratch.spaces.  noh enol ! pue pu!w hw u! shemle aq ll!m noh 
2006-10-07 10:37
lbm717ls
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:15
专家分:0
注 册:2005-11-2
收藏
得分:0 

楼主爱死你了,我在等待下节课笔记呢````

2006-10-08 21:38
似水
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:3
专家分:0
注 册:2006-10-12
收藏
得分:0 
import java.applet.*;
import java.awt.*;
public class Boy extends Applet //entends代表Boy继承了小应用程序Applet类
{
public void paint(Graphics g)
{ g.setColor(Color.red);
g.drawString("我一边喝着咖啡,一边学Java呢",5,30);
g.setColor(Color.blue);
g.drawString("我学得很认真",10,50);
}
}

我是初学者,请问我在编译这段代码时,提示:
boy.java:3:类Boy是公共的,应在名为Boy.java的文件中声明
public class Boy extends Applet//entends代表Boy继承了小应用程序Applet类

请各位大虾帮忙解释查找一下是什么问题,谢谢!
2006-10-12 15:56
maorenqi101
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:9
专家分:0
注 册:2006-10-11
收藏
得分:0 
不看会后悔的
用jcreator开发工具要配置环境变量吗?
谢谢
2006-10-12 20:01
flyalone
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:4
专家分:0
注 册:2006-10-10
收藏
得分:0 

能把这个帖子置顶吗,找起来更方便

2006-10-12 22:58
飘飞君
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:17
专家分:0
注 册:2006-8-10
收藏
得分:0 

有没有继续啊?


我没得选择-----必须成功! I LOVE YOU , JAVA!
2006-10-12 23:27
快速回复:[原创]课堂笔记学习java(初级)
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.015961 second(s), 7 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved