| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 2267 人关注过本帖
标题:搞软件的是吃青春饭的吗?
只看楼主 加入收藏
live41
等 级:贵宾
威 望:67
帖 子:12442
专家分:0
注 册:2004-7-22
得分:0 
时空之蕊
等 级:新手上路
威 望:3
帖 子:691
注 册:2004-10-31
我也是!

我渴望掌控时空的核心——用最先进的技术,打造无比美丽的世界!
grub2linux
帖 子:335
注 册:2004-12-25

我想补充两点:

一,要看什么程序员,在单位简单的用HTML写个小网页,调用几个简单函数画个小SWF,也算是程序员,写出又能编写应用程序又能调用硬件(突破操作系统的限制)的软件,也是程序员,他们性质是不一样的.蚂蚁和螃蟹也..

刚入山门的和掌门人都是练武的...

二, 也要看各人的,有人年纪轻轻,但没了活力和想象力了...而有人年纪不小了,却干劲十足,活力四射,,比如那个David Letterman ,美国电视节目主持人,(香港的两个英语电视台,WORLD,PEARL,转播国外节目,国内可通过卫星收到,有的旅馆有看的)一个臭老头,才思敏捷,每天晚上把一大堆年轻人逗的前仰后翻...每隔十秒钟,就引的大家大笑一次,我们国内的电视相比,真是天壤之别....

有缘相识!我中文系的 3月拿下C/C++/VC 5天写游戏 2月写游戏系统 有空去http://mykool.go2.
live41
威 望:67
帖 子:12442
注 册:2004-7-22
我知道那个老头,我经常看,不过没字幕,看不懂,完全没意思。
Knocker
威 望:47
帖 子:10454
专家分:603
注 册:2004-6-1
在live41把这个贴子灌满水之前,我得封了它,如果有谁认为还想去当“妓女”的,可向我申请“开封”(当然,如果是公的请找live41 )!

九洲方除百尺冰,映秀又遭蛮牛耕。汽笛嘶鸣国旗半,哀伤尽处是重生。     -老K
治国就是治吏。礼义廉耻,国之四维。四维不张,国之不国。   -毛泽东
tjl2006tjl
帖 子:37
注 册:2004-12-16
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

Ericzhou
帖 子:30
注 册:2004-12-27
17楼的..说的有深度

柳儿
威 望:25
帖 子:1830
专家分:30
注 册:2004-9-23
人各有志。

成功会使人骄傲。如果你骄傲自大,你就会停止学习。不学习,人就停止了进步
xueer
威 望:1
帖 子:511
注 册:2004-10-8
以下是引用断线风筝在2004-12-27 11:27:08的发言: >

10楼的,日你奶奶!请你说话文明点,人不犯我我不犯人!!

不管比尔盖茨多少岁了,他现在还写程序吗?C++创始人还在搞研究,他现在还在做软件吗?

你说话就不会动动脑子,没脑子的东西,你还想干到50岁,我看你50岁只能吃屎!!

亏你还是版主呢!!

断弦风筝: 注意哦。这里是讨论话题,不是骂人的。 作为男人说话带点脏字也没什么,不过也不能太脏是吧。 看了你说的话, 我看不过去。 我可以负责任的告诉你:xueer很生气,后果很严重。------------天下无贼里的话 这里能增加你的积分,同样也能减少你的积分。 所谓的言论自由是:在不诋毁本论坛的情况下&&不要违反本论坛规定的情况下言论自由。 你这种类型的人就是没事乱咬人的类型。

C语言的深度
来 自:卡特的怀抱
等 级:版主
威 望:1
帖 子:9577
专家分:19
注 册:2007-10-22
呵呵``

用代码打出楼房...用编程编出幸福...
快速回复:搞软件的是吃青春饭的吗?
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。