| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 1065 人关注过本帖
标题:请问 为什么图形模式之后屏幕就"乱"了?
只看楼主 加入收藏
cdmalcl
等 级:贵宾
威 望:24
帖 子:4091
专家分:524
注 册:2005-9-23
结帖率:74.19%
 问题点数:0 回复次数:11 
请问 为什么图形模式之后屏幕就"乱"了?

我在同学的机子上运行了一个进入图形模式的小小程序
当然运行时平安无事

但是当我退出程序时再到他的WINDOWS是发现他的屏幕都乱了 什么都看不清了
我以为是个普通的意外
但是当我第N次运行时发现他的屏幕是不变的变乱??

谁知道只是为什么啊?

搜索更多相关主题的帖子: 图形模式 屏幕 WINDOWS 变乱 
一笔苍穹
等 级:新手上路
帖 子:640
专家分:0
注 册:2006-5-25
得分:0 
他用的是什么系统啊?不会是WIN 9X吧?
有悔
帖 子:16
专家分:5
注 册:2004-4-29

我用的就是WIN98。不见有这种事发生过

cdmalcl

Windows XP Professional
和我的操作系统一样
但是他的就出这种事
我的就没这问题

一笔苍穹
什么显卡呢,集成的还是独立的?
9X的话可能会有影响,XP应该不会的,只能看是不是显卡的问题了
RockCarry
等 级:版主
威 望:13
帖 子:662
专家分:58
注 册:2005-8-5
如果是Intel的集成显卡,只需要到Intel网站去下载一个最新的驱动程序,安装之后,就可以了。
cdmalcl

独立的显卡
什么牌子还没看

wonshing
帖 子:76
注 册:2006-5-7
我的就是独显32M,ATI RADEON 7500,出现了这种情况

别人笑我太疯癫,我笑他人看不穿 C , ASM , MCU , JAVA , Linux , VHDL , EDA ,PLC
一笔苍穹

较老的ATI卡对VESA和OPENGL的支持都不太好,你可以找找较新的驱动看看,非常遗憾我从未用过A卡,虽然我也很想弄一块。

wonshing
帖 子:76
注 册:2006-5-7
版主,所言正是啊,今天重新从官方网站上载了一个较新的驱动,现在不碎屏了,可以放开手脚干了

别人笑我太疯癫,我笑他人看不穿 C , ASM , MCU , JAVA , Linux , VHDL , EDA ,PLC
快速回复:请问 为什么图形模式之后屏幕就"乱"了?
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。