| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 2048 人关注过本帖
标题:如何在TC2 .0里打中文?
只看楼主 加入收藏
xy3zhong
等 级:新手上路
帖 子:51
专家分:0
注 册:2004-12-6
 问题点数:0 回复次数:14 
如何在TC2 .0里打中文?

如题,系统为XP。用的是TC2。0

能打中文吗?如何打?

别对我说是: ctrl+shift转换!!!也别说:ctrl+空格转换!

搜索更多相关主题的帖子: 中文 系统 shift 空格 
时空之蕊
威 望:3
帖 子:691
注 册:2004-10-31
得分:0 

呵呵!在winxp中确实是这样的啊!我也是这么输入的!

我渴望掌控时空的核心——用最先进的技术,打造无比美丽的世界!
xy3zhong
帖 子:51
注 册:2004-12-6
可我却打不出来啊!!??????????????????????????
ysfabm
威 望:1
帖 子:274
注 册:2004-11-9

还是装一个UCDOS吧!放到C盘,运行CMD后,启动UCDOS,进入TC试一下.

精诚所至,
       金石为开!
      PLM技术社区: [url=http://www.]www.[/url] 最专业的PLM技术讨论社区。
psfzh
帖 子:7
注 册:2004-11-9

tc2.0能打中文?

xx1981
帖 子:19
注 册:2004-12-8
我们那个变态女博士老师说,在tc中用不了中文,中英问不能转换,我试了:(

Knocker
等 级:贵宾
威 望:47
帖 子:10454
专家分:603
注 册:2004-6-1
以下是引用xx1981在2004-12-08 19:20:14的发言: 我们那个变态女博士老师说,在tc中用不了中文,中英问不能转换,我试了:(

不会吧???不太可能这么没水准吧?

如果是说对某一个偏门的编译器不了解不熟悉还到是正常,但是.........这个TC如此经典的编译器也不会用????

九洲方除百尺冰,映秀又遭蛮牛耕。汽笛嘶鸣国旗半,哀伤尽处是重生。     -老K
治国就是治吏。礼义廉耻,国之四维。四维不张,国之不国。   -毛泽东
时空之蕊
威 望:3
帖 子:691
注 册:2004-10-31

对不起我用的一只是vc,可以输入中文的,但是确实tc是不能输入中文的!!对不起了!

我渴望掌控时空的核心——用最先进的技术,打造无比美丽的世界!
Knocker
等 级:贵宾
威 望:47
帖 子:10454
专家分:603
注 册:2004-6-1
以下是引用时空之蕊在2004-12-09 00:58:02的发言:

对不起我用的一只是vc,可以输入中文的,但是确实tc是不能输入中文的!!对不起了!

谁说的??TC不但可以编译有汉字的程式,而且我曾汉化过TC

九洲方除百尺冰,映秀又遭蛮牛耕。汽笛嘶鸣国旗半,哀伤尽处是重生。     -老K
治国就是治吏。礼义廉耻,国之四维。四维不张,国之不国。   -毛泽东
Hunt
威 望:1
帖 子:199
专家分:9
注 册:2004-11-23
以下是引用时空之蕊在2004-12-09 00:58:02的发言:

谁说TC2.0不能输入汉字的呀,我就用它。如果是XP用户,下载CCDOS,然后打开命令提示符,进入CCDOS然后进入TC2.0,看看能不能输入,不能输入就来找我好了

程序人生最高境界:“我就是程序,程序就是我。”
快速回复:如何在TC2 .0里打中文?
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。