| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 5258 人关注过本帖
标题:(求助!)怎么样才能定时关闭网页?
只看楼主 加入收藏
jacky
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:104
专家分:0
注 册:2004-12-17
收藏
得分:0 

<script>

var yuan=30

function countDown()

{

var now=new Date()

var second=now.getSecond()

if(second++)

yuan--

if(yuan==0)

self.close()

}

</script>

我又写了一次,唉,这招还真实用啊

2004-12-18 10:44
myth42
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:12
专家分:0
注 册:2005-2-18
收藏
得分:0 
我想问一下,我复制代码运行,怎么没有实现自动关闭,是不是还要设置什么东西啊。
在IE上它提示:网页上有错误哦

请高手指教一下。


我是风中的一粒尘,为寻找雾里的那滴露而飘泊,虽然我孤独,但我快乐!!!!
2005-04-03 12:47
luke911
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:66
专家分:0
注 册:2005-10-21
收藏
得分:0 
if(timeout==0) document.getElementById("WebBrowser").ExecWB(45,1);这句是用来干什么
的?
2006-06-22 09:48
特种兵
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:37
专家分:0
注 册:2006-7-12
收藏
得分:0 

楼上的朋友,你把getElementById拆开了来翻译就是的了


我坐在一个黑暗的角落/憧憬着光明/人生就是不断的历练自己的心志/于是我渴望失败/因为我渴望成功
2006-10-07 01:23
honkerman
Rank: 2
等 级:新手上路
威 望:4
帖 子:3078
专家分:0
注 册:2006-8-25
收藏
得分:0 
<html >
<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="honkerman" />
<title>定时关闭窗口</title>
<script language="javascript">
 function closewindow()
{
window.opener = null;
  setTimeout("self.close()",5000)//这里设置5秒
  }
</script>
</head>
<body onload="closewindow()">
</body>
</html>
这样也行啊~~

" target="_blank">God Bless You[GLOW=255,#00ff00,2]My Friends![/GLOW]
2006-10-07 11:53
小海龟
Rank: 6Rank: 6
等 级:贵宾
威 望:23
帖 子:1068
专家分:4
注 册:2006-8-1
收藏
得分:0 
以下是引用honkerman在2006-10-7 11:53:00的发言:
<html >
<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="honkerman" />
<title>定时关闭窗口</title>
<script language="javascript">
 function closewindow()
{
window.opener = null;
  setTimeout("self.close()",5000)//这里设置5秒
  }
</script>
</head>
<body onload="closewindow()">
</body>
</html>
这样也行啊~~

这个好用些,没有报错,前面那个老是报错。


[bc09] 犯强汉者,虽远比诛!
2006-11-03 10:48
〖←冷似雪
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:8
专家分:0
注 册:2006-11-3
收藏
得分:0 
偶很少用,不过还是要学习滴,哈哈!

天下风云出我辈,一入江湖岁月催;皇图霸业谈笑间,不胜人生一场。
2006-11-03 11:17
MicroSoft
Rank: 16Rank: 16Rank: 16Rank: 16
等 级:版主
威 望:2
帖 子:499
专家分:3
注 册:2006-10-12
收藏
得分:0 
[CODE]<html>
<head>
<script language="JavaScript">
//Written By Griefforyou.
//2004-12-03
var timeout=30;
function CloseWindow(){
if(timeout==0) document.getElementById("WebBrowser").ExecWB(45,1);
else {
timeout--;
document.getElementById("time").innerText=timeout;
}
setTimeout("CloseWindow()",1000)
}
</script>
</head>
<body onload="javascript:CloseWindow()">
该页将在<span id=time> </span>秒后自动关闭
<object id="WebBrowser" width=0 height=0 classid="CLSID:8856F961-340A-11D0-A96B-00C04FD705A2"></object>
</body>
</html>[/CODE]

[glow=255,green,2]相信微软,相信我!~[/glow]
2006-11-03 11:25
MicroSoft
Rank: 16Rank: 16Rank: 16Rank: 16
等 级:版主
威 望:2
帖 子:499
专家分:3
注 册:2006-10-12
收藏
得分:0 
ACTIVE控件被禁止使用了

[glow=255,green,2]相信微软,相信我!~[/glow]
2006-11-03 11:27
小海龟
Rank: 6Rank: 6
等 级:贵宾
威 望:23
帖 子:1068
专家分:4
注 册:2006-8-1
收藏
得分:0 

我的也是这样,所以我用后面的一个嘛。


[bc09] 犯强汉者,虽远比诛!
2006-11-03 12:22
快速回复:(求助!)怎么样才能定时关闭网页?
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.015929 second(s), 7 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved