| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 5258 人关注过本帖
标题:(求助!)怎么样才能定时关闭网页?
只看楼主 加入收藏
shiruizhu
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:13
专家分:0
注 册:2004-11-22
收藏
 问题点数:0 回复次数:20 
(求助!)怎么样才能定时关闭网页?

我做了一个网页,怎么样才能让它经过一定时间(比如30秒)后自动关闭呀?

谢谢!

搜索更多相关主题的帖子: 网页 自动 时间 
2004-12-03 10:14
griefforyou
Rank: 6Rank: 6
等 级:贵宾
威 望:27
帖 子:3336
专家分:0
注 册:2004-4-15
收藏
得分:0 

<html> <head> <script language="JavaScript"> //Written By Griefforyou. //2004-12-03 var timeout=30; function CloseWindow(){ if(timeout==0) document.getElementById("WebBrowser").ExecWB(45,1); else { timeout--; document.getElementById("time").innerText=timeout; } setTimeout("CloseWindow()",1000) } </script> </head> <body onload="javascript:CloseWindow()"> 该页将在<span id=time> </span>秒后自动关闭 <object id="WebBrowser" width=0 height=0 classid="CLSID:8856F961-340A-11D0-A96B-00C04FD705A2"></object> </body> </html>


天津网站建设 http://www./
2004-12-03 10:23
griefforyou
Rank: 6Rank: 6
等 级:贵宾
威 望:27
帖 子:3336
专家分:0
注 册:2004-4-15
收藏
得分:0 
再说一次,JavaScript的东西怎么又发到ASP版来?

天津网站建设 http://www./
2004-12-03 10:26
regedit
Rank: 5Rank: 5
等 级:贵宾
威 望:19
帖 子:950
专家分:0
注 册:2004-6-8
收藏
得分:0 
(求助!)怎么样才能定时关闭网页?
我转~~~~~

最新作品:百货品牌商品资讯第一门户([url]http://www./[/url]),欢迎交流
2004-12-03 11:15
shiruizhu
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:13
专家分:0
注 册:2004-11-22
收藏
得分:0 

谢谢

2004-12-06 17:11
shiruizhu
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:13
专家分:0
注 册:2004-11-22
收藏
得分:0 
我不知道这人应该用什么去编

[此贴子已经被作者于2004-12-07 12:37:49编辑过]


2004-12-06 17:16
shiruizhu
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:13
专家分:0
注 册:2004-11-22
收藏
得分:0 
我终于学会了,谢谢
2004-12-07 13:12
shiruizhu
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:13
专家分:0
注 册:2004-11-22
收藏
得分:0 

非常好用,非常谢谢

2004-12-07 13:14
哈马拟
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:270
专家分:0
注 册:2004-7-15
收藏
得分:0 

有几个地方看不懂啊!

if(timeout==0) document.getElementById("WebBrowser").ExecWB(45,1);

<object id="WebBrowser" width=0 height=0 classid="CLSID:8856F961-340A-11D0-A96B-00C04FD705A2"></object>

ExecWB()方法起什么作用啊??

还有CLSID:8856F961-340A-11D0-A96B-00C04FD705A2 表示什么东东啊??


2004-12-11 19:13
malwater
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:50
专家分:0
注 册:2004-12-11
收藏
得分:0 

ClassID是注册表关联~~~~~~~~~~~~~~

就象后缀名~~~~~~~如:

.exe

.jpg

.html


菜鸟何时成老鸟? 十年苦学几时笑? 专心学E好多年! 菜鸟总会变老鸟~
2004-12-11 20:30
快速回复:(求助!)怎么样才能定时关闭网页?
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.015508 second(s), 7 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved