| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 1591 人关注过本帖
标题:[求助]异步通信数据读写入文件问题
只看楼主 加入收藏
jingzhao22visa
Rank: 1
等 级:新手上路
威 望:1
帖 子:343
专家分:0
注 册:2006-8-10
收藏
得分:0 
似乎刚刚发过去了。。。
chenjin,我单步调试的时候就跟正常运行又有很大差别,我现在也不知道怎么弄得了。。。
帮我看看吧。。

2006-08-31 17:20
chenjin145
Rank: 1
等 级:禁止访问
帖 子:3922
专家分:0
注 册:2006-7-12
收藏
得分:0 
收到了

不過05的很多方法不能用,沒辦法.
我臨時弄一個吧

還有你用的甚麼編程規範阿 那麼多下畫線 改用pascl規範吧 會看得很舒服

[url=javascript:alert(1);] [div]fdgfdgfdg\" on\"[/div] [/url]
2006-08-31 17:33
jingzhao22visa
Rank: 1
等 级:新手上路
威 望:1
帖 子:343
专家分:0
注 册:2006-8-10
收藏
得分:0 

以后注意。。。。

太感谢了哦。。

2006-08-31 17:43
chenjin145
Rank: 1
等 级:禁止访问
帖 子:3922
专家分:0
注 册:2006-7-12
收藏
得分:0 

除了writeline沒有換行效果外
我for循環100次
文件的數據完全正確阿


[url=javascript:alert(1);] [div]fdgfdgfdg\" on\"[/div] [/url]
2006-08-31 17:50
chenjin145
Rank: 1
等 级:禁止访问
帖 子:3922
专家分:0
注 册:2006-7-12
收藏
得分:0 
waitone
set 沒必要用吧

用也是在
呼叫beginreceive前 waitone
endreceive後set一次


循環來循環去我都沒 多出數據

[url=javascript:alert(1);] [div]fdgfdgfdg\" on\"[/div] [/url]
2006-08-31 17:59
jingzhao22visa
Rank: 1
等 级:新手上路
威 望:1
帖 子:343
专家分:0
注 册:2006-8-10
收藏
得分:0 
以下是引用chenjin145在2006-8-31 17:59:50的发言:
waitone
set 沒必要用吧

用也是在
呼叫beginreceive前 waitone
endreceive後set一次


循環來循環去我都沒 多出數據


你是直接用的我的程序运行的吗? 没有多处数据?
晕。。使用数字测试的吗?


2006-08-31 18:03
jingzhao22visa
Rank: 1
等 级:新手上路
威 望:1
帖 子:343
专家分:0
注 册:2006-8-10
收藏
得分:0 
循环发送数据是用的timer还是while?
timer我的interval=50ms
运行的结果就是我发给你的那个txt文档。

2006-08-31 18:05
chenjin145
Rank: 1
等 级:禁止访问
帖 子:3922
专家分:0
注 册:2006-7-12
收藏
得分:0 
我用for發100條

用的那個異步聊天例子發的

write ------>0
write ------>1write ------>2write ------>3write ------>4write ------>5write ------>6write ------>7write ------>8write ------>9write ------>10write ------>11write ------>12write ------>13write ------>14write ------>15write ------>16write ------>17write ------>18write ------>19write ------>20write ------>21write ------>22write ------>23write ------>24write ------>25write ------>26write ------>27write ------>28write ------>29write ------>30write ------>31write ------>32write ------>33write ------>34write ------>35write ------>36write ------>37write ------>38write ------>39write ------>40write ------>41write ------>42write ------>43write ------>44write ------>45write ------>46write ------>47write ------>48write ------>49write ------>50write ------>51write ------>52write ------>53write ------>54write ------>55write ------>56write ------>57write ------>58write ------>59write ------>60write ------>61write ------>62write ------>63write ------>64write ------>65write ------>66write ------>67write ------>68
write ------>69write ------>70write ------>71write ------>72write ------>73write ------>74write ------>75write ------>76write ------>77write ------>78write ------>79write ------>80write ------>81write ------>82write ------>83write ------>84write ------>85write ------>86write ------>87write ------>88write ------>89write ------>90write ------>91write ------>92write ------>93write ------>94write ------>95write ------>96write ------>97write ------>98write ------>99

100條結果挺正確的

[url=javascript:alert(1);] [div]fdgfdgfdg\" on\"[/div] [/url]
2006-08-31 18:12
jingzhao22visa
Rank: 1
等 级:新手上路
威 望:1
帖 子:343
专家分:0
注 册:2006-8-10
收藏
得分:0 
可不可以直接用藕的程序啊。。。
这个,主要是我这边每次运行都是这样子的了。
我看看for怎么样先

2006-08-31 18:16
chenjin145
Rank: 1
等 级:禁止访问
帖 子:3922
专家分:0
注 册:2006-7-12
收藏
得分:0 
你的沒辦法跑阿
很多方法在03沒有

我下班了 先閃了

[url=javascript:alert(1);] [div]fdgfdgfdg\" on\"[/div] [/url]
2006-08-31 18:18
快速回复:[求助]异步通信数据读写入文件问题
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.015809 second(s), 7 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved