| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 980 人关注过本帖
标题:请勿再发qj和lj案帖了~~
只看楼主 加入收藏
xupeng
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:4049
专家分:0
注 册:2006-2-12
收藏
得分:0 
白色恐怖

反清复明 http://xupeng.
2006-08-30 10:22
live41
Rank: 10Rank: 10Rank: 10
等 级:贵宾
威 望:67
帖 子:12442
专家分:0
注 册:2004-7-22
收藏
得分:0 
算了, 不讨论了,越说越偏激.........
2006-08-30 10:23
xupeng
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:4049
专家分:0
注 册:2006-2-12
收藏
得分:0 
请斑竹不要对偶的金钱,积分和魅力做操作

反清复明 http://xupeng.
2006-08-30 10:23
柒鹰旅
Rank: 5Rank: 5
等 级:贵宾
威 望:19
帖 子:3479
专家分:0
注 册:2006-5-7
收藏
得分:0 
同意!

我们除了抗议,抵制日货...我们还能做什么? http://blog./user13/61819/index.shtml
2006-08-30 10:24
chenjin145
Rank: 1
等 级:禁止访问
帖 子:3922
专家分:0
注 册:2006-7-12
收藏
得分:0 
以下是引用xupeng在2006-8-30 10:22:45的发言:
白色恐怖

小孩子
別嚇壞了


[url=javascript:alert(1);] [div]fdgfdgfdg\" on\"[/div] [/url]
2006-08-30 10:24
noshow
Rank: 2
等 级:新手上路
威 望:4
帖 子:1127
专家分:0
注 册:2006-4-21
收藏
得分:0 
删 给小朋友一点教训

此号自封于2006年11月30日
2006-08-30 13:09
十一月天
Rank: 16Rank: 16Rank: 16Rank: 16
等 级:版主
威 望:10
帖 子:3030
专家分:0
注 册:2006-4-19
收藏
得分:0 
今天删了xupeng7个帖子

当头晕的时候我终于明白了什么叫爱情。
2006-08-30 13:10
baidu
Rank: 3Rank: 3
等 级:新手上路
威 望:8
帖 子:3811
专家分:0
注 册:2005-11-4
收藏
得分:0 

假如偶当水区版主,偶肯定不删许同学的贴子


偶放弃所有文章版权,偶在BCCN论坛任何贴子,可转贴,可散发,可抄袭,可复制,可被冒名顶替,可被任何人引用到任何文章中且不写出引文出处,偶分文不取。
2006-08-30 13:31
xupeng
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:4049
专家分:0
注 册:2006-2-12
收藏
得分:0 
以下是引用baidu在2006-8-30 13:31:45的发言:

假如偶当水区版主,偶肯定不删许同学的贴子

好,下次偶选你当斑竹


反清复明 http://xupeng.
2006-08-30 17:03
live41
Rank: 10Rank: 10Rank: 10
等 级:贵宾
威 望:67
帖 子:12442
专家分:0
注 册:2004-7-22
收藏
得分:0 

扁哥竞选的时候不也说当选总统后会和大陆坐下来好好谈两岸问题吗?

现在福建都已经开始准备兵力了.

2006-08-30 17:12
快速回复:请勿再发qj和lj案帖了~~
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.017962 second(s), 7 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved