| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 799 人关注过本帖
标题:[求助]求网卡驱动程序
只看楼主 加入收藏
卜酷塔
来 自:魅力青岛
等 级:禁止访问
威 望:39
帖 子:2569
专家分:0
注 册:2004-6-12
得分:0 
www.baidu.com搜驱动之家,相信你自己可以搞定。

觉得为时已晚的时候,恰恰是最早的时候。

魔幻星空
等 级:新手上路
帖 子:149
注 册:2006-8-24

郁闷了,不装了
以后就用XP了

lengxin
帖 子:174
注 册:2006-9-14

一个人上路
帖 子:124
注 册:2006-8-21

楼主的情况和我差不多。我为了上宽带,换了三块网卡,试了不下十个版本的驱动,就没一个成功的,总是提示找不到驱动或不匹配。我又想是不是硬件有冲突,但是在设备管理器却没发现有什么异常的,又在查看菜单下选择显示隐藏的设备。看到有几个带问号的设备,我就一个一个删除。在此过程中电脑自动重启,完了以后网卡就装好了。楼主不妨也这么搞一下,至于为什么能装好驱动,我也搞不懂,还望高手解答。

到哪都是一个人上路,niu也是我
魔幻星空
帖 子:149
注 册:2006-8-24
是在设备管理器里的问号吗?

一个人上路
帖 子:124
注 册:2006-8-21

是的。显示是“未知设备”前面还有一个“?”

到哪都是一个人上路,niu也是我
hardward
帖 子:48
注 册:2006-10-1

到主板厂家的网站去下嘛

我一个人不孤单,想一个人才孤单;有伴的人在狂欢,寂寞的人怎么办?
快速回复:[求助]求网卡驱动程序
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。