| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 2288 人关注过本帖
标题:[休闲]安装了VC++2005速成版
只看楼主 加入收藏
热情依然
等 级:版主
威 望:22
帖 子:715
专家分:0
注 册:2005-4-5
 问题点数:0 回复次数:18 
[休闲]安装了VC++2005速成版
我由于不熟悉VC++2005就下载了一个速成版,发现里面只有CLR 跟一个叫window窗体的东东,我按了这个,发现跟C#几乎一样,直到我看到array<System::String ^> ^args这个才确信是 CLR,然后随便拉了几个控件,发现很华丽,全部是XP风格,哈哈,这下VC++终于有快速开发环境了,等我弄熟了MFC跟ATL一定要学CLR..哇哈哈哈
搜索更多相关主题的帖子: CLR 休闲 args ATL 风格 
ligt0610
等 级:新手上路
帖 子:204
专家分:5
注 册:2006-6-29
得分:0 
CLR 是什么??

通过不断的学习与思考才是提高自己能力的最好途径。。。。。。。
yeshirow
等 级:贵宾
威 望:10
帖 子:854
注 册:2006-6-8
Common Language Runtime

原來朋友仔感情再天真, 亦是我永遠也會愛惜的人, 明日愛他人, 也記住學會不要緊; 原來朋友比戀人更高分, 亦讓我開始懂得不記恨, 若大家都敏感, 我更要永遠記得拒絕再因小事怪人, 爲何沒有這條校訓...Twins-朋友仔 MCSD Training
热情依然

就是这个东西,那个架构师Lippman说JAVA不行了,笑死我

c++/C + 汇编 = 天下无敌
wfpb
等 级:贵宾
威 望:29
帖 子:2188
注 册:2006-4-2
把地址也一起贴上来啊,我也下个看看

[glow=255,red,2]wfpb的部落格[/glow] 学习成为生活的重要组成部分!
热情依然

那个不好意思,我是去买盗版的

sfezst
等 级:新手上路
帖 子:25
注 册:2006-8-27
果然够诚意,呵呵,几张盘的?
小弟我还是下了个VS.NET2005 DVD的,3G多,装了以后连运行VS都慢得不想忍受,下定决心还是回到2003
热情依然

我还给人坑了,那个是垃圾版本来的,不全的,你那个才是真正的版本

lisypro
等 级:业余侠客
威 望:3
帖 子:695
专家分:216
注 册:2005-9-25
download in network

长期承接管理系统
代做各种vb/ / vc小程序
QQ:82341763
手机:13623290828
群号 11619730
myajax95
威 望:30
帖 子:2978
注 册:2006-3-5
俺公司有03,05的正版,可家里只有VC6。需要威胁一下老板给我买张CD回家装。

http://myajax95./
快速回复:[休闲]安装了VC++2005速成版
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。