| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 2492 人关注过本帖
标题:[讨论]会用windows操作系统的说说自己是怎么进入设备管理器的?-->燃燒转移 ...
只看楼主 加入收藏
lanyong_he
等 级:新手上路
帖 子:211
专家分:0
注 册:2006-7-12
 问题点数:0 回复次数:12 
[讨论]会用windows操作系统的说说自己是怎么进入设备管理器的?-->燃燒转移
1,我进入设备管理器的顺序是 右键 我的电脑 - 管理 -设备管理器!

2,我的同事几乎全部都是 右键 我的电脑 -属性 - 硬件 -设备管理器!

从步骤2上看应该是多一步的吧,我就不明白了为什么这么用呢?

你们都怎么进入的?
搜索更多相关主题的帖子: 设备管理器 windows 操作系统 属性 
燃燒
来 自:磁盘驱动器
等 级:贵宾
威 望:56
帖 子:9878
专家分:2
注 册:2006-4-20
得分:0 
开始 运行 devmgmt.msc   

Thinking in life, thinking in love, thinking in dream,thinking in you !
月光倾泻,岁月沉沦
[url=http://58189.]http://58189.[/url]
a402730324
威 望:18
帖 子:1233
注 册:2005-12-1
我们不用设备管理器!!

敢犯强汉者,虽远必诛!——陈汤 不知吾辈何时方能吐出此豪言壮语?
啊啊14岁菜鸟
帖 子:134
注 册:2005-12-25
如果按管理进去的话. 按了管理等好久才出来
我机器问题...

柒鹰旅
威 望:19
帖 子:3479
注 册:2006-5-7
1,我进入设备管理器的顺序是 右键 我的电脑 - 管理 -设备管理器!
我还是比较喜欢这样...直观.

我们除了抗议,抵制日货...我们还能做什么? http://blog./user13/61819/index.shtml
键盘
帖 子:6
注 册:2006-6-11
燃烧说的不错/
守望♂幸福
帖 子:46
注 册:2006-4-25
其实都是一样的`我选择步骤最少的。。简单的才是王道

偶是偶滴偶像!!~ QQ:375490156
huazisoft
帖 子:127
注 册:2006-9-4
我和楼主的方法一样
不知道 我们这的好多都是第二中方法

如果你是深藏不露的编程高手,www..cn不仅让你有一展身手的好机会,更能赢得一份额外收入!
冰山一角
帖 子:385
注 册:2006-9-5
我不太用这个。

做程序员太乏味?来这里www..cn试试吧,你肯定能找到乐趣!
aladdin
帖 子:27
注 册:2006-9-5
以下是引用lanyong_he在2006-8-24 14:43:41的发言:

2,我的同事几乎全部都是 右键 我的电脑 -属性 - 硬件 -设备管理器!

从步骤2上看应该是多一步的吧,我就不明白了为什么这么用呢?

你们都怎么进入的?

1、个人习惯问题,习惯了自然就快了,多一步少一步有什么关系?
2、实现同一目的的方法多了,有的人可能只知道其中一种,那就用这一种呗,“不管黑猫白猫,抓到耗子就是好猫!”伟人的教导都吃肚里去了?

PS.这种问题发到这个版有什么意义么?不如回去先学学做人做事的道理,学学文学、哲学、方法论。
光学计算机都学成白痴了!!

快速回复:[讨论]会用windows操作系统的说说自己是怎么进入设备管理器的?-->燃燒 ...
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。